8 некрасивых красавиц-актрис

0

Мужчины считают их непривлекательными

Многие слышали фразы о том, что красота в глазах смотрящего, а также то, что на вкус и цвет товарищей нет. Это означает следующее: то, что кажется красивым вам, необязательно кажется столь же красивым и другим людям.

Ну и, конечно же, все знают, что у мужчин и женщин разные вкусы и не всегда одинаковый взгляд на женскую красоту. Например, нередко можно услышать от девушки: посмотри, какая красивая актриса. И ответ мужчины: что же в ней красивого?
Вот 8 актрис, которые, по мнению женщин, являются красивыми и сексуальными. А мужчинам, напротив, не кажутся привлекательными.

Дрю Бэрримор
Когда Дрю была моложе, её можно было назвать милой или даже очаровательной. Девушку не портило её лицо, лишенное идеальных пропорций и красивых черт. Однако, с годами, когда молодость и свежесть проходят, женщину красит ухоженность и элегантность. Неровные зубы и несколько полноватое тело, а также, возможно, слишком простоватое для голливудской актрисы лицо не добавляют Дрю привлекательности.
Как правило, красивой актрису считают в основном женщины, мужчинам же она кажется чересчур простой, постаревшей и… лишенной лоска.

Гвинет Пэлтроу
Кто вдруг решил, что белокурая Гвинет — одна из самых популярных красавиц Голливуда? Да, иногда она выглядит элегантно, но в целом, согласитесь, у актрисы весьма стандартная внешность. У неё обычная фигура и совершенно невыдающееся лицо. Да, у актрисы нет ярко выраженных недостатков во внешности, как, впрочем, нет и каких-то выдающихся характеристик…
В любом случае, большинство мужчин вовсе не считают её красивой, а вот женщинам, напротив, актриса очень нравится.
Кстати, в Голливуде шепчутся о том, что если бы ее отец не был режиссером, а мать – актрисой, удостоенной нескольких наград, вряд ли белокурой Пэлтроу что-то бы светило на голливудских холмах. Ведь особо выдающихся внешних данных у актрисы никогда не было…

Сара Джессика Паркер
Среди актрис, пожалуй, с трудом отыщется столь же противоречивая фигура в плане женской привлекательности, как Сара Джессика Паркер. Главная героиня нашумевшей картины «Секс большом городе» является эталоном элегантности и стиля для миллионов женщин по всему миру. Однако, мужчины не разделяют эту точку зрения.
Продолговатое лицо, крупный нос и ничем не примечательные черты – вот чем наградила природа актрису. А самый популярный мужской журнал Maxim и вовсе присвоил Паркер звание «самой несексуальной» женщины.
Согласитесь, обидно, но ведь доля правда в этом есть…

Кирстен Данст
Можно сказать, что Саре Джессике Паркер повезло немного больше: красивая фигура компенсирует непривлекательное лицо.
А вот Кирстен Данст в этом смысле повезло намного меньше: мало привлекательное лицо, редкие зубы и жидкие волосы дополняются несколько рыхлой и невразумительной фигурой. Однако, несмотря на все эти недостатки, ей удалось добиться потрясающей карьеры без каких-либо связей.
И, к слову, многие женщины считают актрису весьма привлекательной, милой и даже красивой. Чего не скажешь о противоположном поле. Мало кто из мужчин отмечают, что Кирстен Данст сексуальная.

Одри Тоту
Этот пункт, пожалуй, удивит многих. Однако, опросы действительно показали, французскую актрису Одри Тоту просто обожают женщины. Её красота, по мнению представительниц слабого пола, является чуть ли не эталонной.
А вот парням Одри не кажется столь уж сексуальной и привлекательной. И, несмотря на безусловный талант актрисы, назвать её красавицей не повернется язык.

Эмили Блант
Помните знаменитую картину «Девушка в поезде»? Роль главной героини досталась несравненной Эмили Блант. К слову, со своей ролью актриса справилась безупречно.
Чего не скажешь о внешних данных Эмили. Красоту Блант отмечают, в основном женщины, а вот мужчины в один голос утверждают, что актрисе, чтобы считаться красивой, не хватает какой-то изюминки.

Ванесса Паради
Та самая изюминка, кажется, присутствует у бывшей жены Джонни Деппа. Конечно же, речь идет о знаменитой щербинке между зубами актрисы Ванессы Паради.
К сожалению, большинство мужчин не считают Ванессу красавицей. Слишком худая, слишком тонкая и т.д. А вот женщинам, напротив, актриса кажется очень привлекательной.

Аманда Сейфрид
Эта актриса вызывает симпатию у многих представительниц слабого пола. Мужчинам же, судя по всему, нравится другой типаж. Видимо, не каждому дано оценить большие глаза и выразительные черты лица Аманды Сейфрид.

Источник: oddtwist.com (перевод infoniac.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты