В Киеве игроки сразятся в покере на RPS Grand Final 2012

0

Наступила долгожданная весна, и организаторы покерных событий проводят яркие  и крупные турниры. Совсем недавно мы наблюдали за играми турнира RPT, но в мае наступает черед следующего крупного события в истории российского покера —  RPS Grand Final. Для многих игроков это прекрасная возможность насладиться живой игрой, почувствовать азарт.

С 11 по 20-е мая зал «Крещатик», самый крупный покер клуб в Восточной Европе, будет принимать многочисленных участников турнира. Профессиональное оборудование и обученный персонал, качественное обслуживание, наличие достаточного количества аксессуаров для проведения нескольких турниров. Хорошее освещение и система безопасности. Для того чтобы выделить данное событие, и придать ему особый шик, организаторы ввели несколько правил, удививших профессионалов и опытных игроков, к счастью техасский холдем новые правила не задели.

Главное, впервые призовой фонд достиг 1.2 млн. долларов, а гарантия Главного события 750 000 долларов. Бай-ин  2 750 + 250 долларов. Таких цифр еще не было в истории Украины, и поэтому ожидается прибытие большого количества участников, среди которых будут именитые игроки в покер. Каждый желает принять участие в таком уникальном событие, вступить в поединок с опытными соперниками.

Все это состоялось благодаря положительным изменениям в отношении правительства к покерным клубам. Ситуация изменилась, и в результате мы станем свидетелями грандиозного турнира. Вся наша страна, и ближнее зарубежье, сможет наблюдать все события турнира, так как они будут сниматься для телевизионного показа каналом ТВ3. это позволит многим, не приехавшим на Главное событие, окунуться в атмосферу игры и азарта.

Все с нетерпением ждут безлимитный холдем уже в игре, который стартует посреди турнира – 15 мая. Событие займет три дня с 15 по 18 мая. Включая Украинскую лигу, будет проведено 26 турниров. Бай-ин украинской лиги составит 600 долларов, а гарантия 200 000 долларов. Вместе с этими событиями, многие ожидают Grand Special с бай-ином 1000 долларов. Как и Главное событие, турнир Grand Special продлится 3 дня.

Структура RPS Grand Final будет повторять структуру знаменитого Европейского Покерного Тура, то есть продолжительность поединков позволит раскрыть потенциал каждого вступившего игрока. Многие опытные профессионалы отмечают, что структура сбалансирована и удобна. Финальные столы могут длиться от 10 до 13 часов, он в результате можно увидеть истинную победу опытного покер игрока.

Отдельным событием RPS Grand Final можно отметить выбор лучшего игрока второго сезона этого турнира. Победитель сможет присоединиться к остальным призерам этого звания, и посетить Poker Stars Caribbean Adventure, турнир, который считается одним из самых престижных в мире покера. Пока известна тройка лидеров: это Александр Кравченко с 140.9 очками, Карен Григорян с 139.95 очками и Андрей Патейчук с129 очками. На четвертом месте Иван Демидов, с 124.8 очками, но ситуация может развернуться в любую сторону, все игроки в покер об этом знают. Поэтому все с нетерпение ждут возможности попасть в Главное событие. Для этого необходимо пройти серию соревнований с 14 марта по 13 мая.

Сателлиты по техасскому холдему проходят каждую пятницу, четверг и воскресенье. По пятницам проходит игра с бай-ином 16.5 долларов, а по четвергам и воскресеньям проходят фризаут турниры с бай-ином 215 долларов. Для Украинской Лиги существуют свои сателлиты.

По сообщению руководства  RPS, сменился и главный турнирный директор. На смену Дмитрию Ганину пришел Артур Восканян. Дмитрий будет заниматься Ukrainian Russian Tour, но он пообещал, что с огромным интересом будет наблюдать за событиями, происходящими на грядущем турнире.  Артур пообещал все силы отдавать такому крупному и интересному проекту, как RPS. Он выразил радость от того, что присоединяется к этому живому покер турниру.

Напомним, что первый сезон RPS прошел достаточно удачно. Победителем Главного события в Киеве стал россиянин Кирилл Тележкин, который увез домой приз размером  171 350 долларов, и получил путевку на Гранд Финал RPS.

Main Event 2011 года. На этом турнире бай-ин равнялся 2500 долларов. В соревновании приняли участие 322 игрока из разных стран. Общий призовой фонд составлял 718 382 доллара. В результате серии интересных и ярких поединков победителем стал Олег Прохоров, который увез домой приз в 182 482 доллара.

Украинская Лига 2011 года. Бай-ин составил 600 долларов. В играх турнира приняли участие 437 игроков разного уровня. Общий призовой фонд события составил 233 139 долларов. По результатам финальных игр победителем оказался Владимир Мефодичев, получивший в качестве призовой выплаты 53 029 долларов.

Принимая во внимание, что Событие этого года сопровождается рекордным призовым фондом, ради которого приедут сражаться многие именитые профессионалы безлимитного холдема и других покерных игр, можно ожидать интересные встречи, увлекательные поединки между корифеями покера. Давайте вместе станем свидетелями  головокружительных  игр  RPS Grand Final.



Поделиться.

Комментарии закрыты