Актрису обезглавили ради выкупа

0

В Индии полиция раскрыла зверское и циничное убийство, совершенное работниками бомбейской киноиндустрии. Причем жертвой преступников стала их коллега по актерскому цеху. Желая получить крупный выкуп, злоумышленники похитили молодую актрису, а потом убили ее и обезглавили.

В убийстве подозреваются 36-летний Амит Жаисвал и его возлюбленная Прити Сурин, пишет газета The Daily Caller (перевод Newsru.com). Актерская чета организовала похищение 26-летней болливудской киноактрисы Минакши Тхапар, которая снялась в психологическом триллере «404».

Потерпевшая пропала в марте во время съемок нового фильма «Героин». Как оказалось, актерская пара, с которой Тхапар познакомилась в период работы над картиной «404», пригласила ее в совместную поездку в отдаленный район Индии. Артисты отправились в городок Горакхпур, расположенный на границе с Непалом. Там вымогатели взяли Тхапар в заложники и потребовали от ее родственников заплатить 1,5 млн. рупий (около миллиона рублей).

Мать похищенной актрисы успела выплатить лишь 60 тыс. рупий. Однако это не спасло девушку от смерти. Похитители задушили ее, а потом обезглавили. От тела Тхапар преступники избавились на обратном пути в Бомбей, спрятав его в резервуаре с водой на приусадебном участке отца Прити Сурин, который работает школьным поваром. А сумку с головой актрисы они выкинули на дорогу прямо из окна автобуса.

После задержания полицией Амит и Прити сознались в убийстве. Они добавили, что решение похитить актрису созрело у них после того, как Минакши Тхапар стала хвастаться перед ними богатством и высоким социальным статусом своей семьи, проживающей в городе Дехрадуне у подножия Гималаев.

В ближайшее время будут получены результаты экспертизы ДНК, которая должна подтвердить, что найденные останки принадлежат пропавшей Минакши Тхапар.

Поделиться.

Комментарии закрыты