Алла Пугачева обидела Высоцкого

0

Певица Алла Пугачева весьма откровенно ответила на вопросы актера Олега Меньшикова, создавшего на YouTube собственный канал. Несмотря на то, что полное интервью еще не появилось в Сети, журналисты умудрились посмотреть из него отрывки.

Примадонна рассказала, что у нее с Владимиром Высоцким был непродолжительный роман. Однажды, уже будучи знаменитой, Пугачева села в один лифт со знаменитым бардом. Актер ужасно зарос, и певица не узнала его, что, по словам Пугачевой, разозлило Владимира Семеновича. «Поздоровалась бы, свинья», – якобы бросил Высоцкий, поведала Пугачева, пишет uznayvse.ru.
Певица познакомилась с Владимиром Высоцким, когда ей было 17 лет. Это произошло в ресторане Театра на Таганке, куда юная Алла пришла в сопровождении космонавта Германа Соловьева, за которого на тот момент собиралась выйти замуж. Однако встреча с легендарным актером расстроила запланированную свадьбу, и Алла стала любовницей барда. Правда, ненадолго. В то время, кроме законной жены Людмилы Абрамовой, у Владимира была его преданная поклонница и возлюбленная Татьяна Иваненко, а Пугачеву это не устраивало.
Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, у которого Алла Борисовна снялась в фильме «Сезон чудес», вспоминал: «Он очень жалел, что 17-летняя девочка из массовки у него поначалу не ассоциировалась с той самой Пугачевой. Только позже он понял, что имел роман с будущей звездой. Но было поздно что-то изменить».
Кроме того, Алла Пугачева поведала Олегу Меньшикову, что никогда ни перед кем не преклонялась и не создавала себе кумиров. Например, разговаривая с американской актрисой и певицей Бетт Мидлер, Пугачева отдавала себе отчет в том, что перед ней не звезда, а коллега, которая так же, пашет как и она, с той лишь разницей, что Мидлер знают во многих странах, а Пугачева популярна только у себя на родине.

Поделиться.

Ответить