Америка придет в упадок

0

Всего несколько месяцев назад Андрес Мускетти отправил танцующего клоуна Пеннивайза покорять и пугать киноманов всего мира. Однако успешному постановщику не сидится без дела, а потому он ведет переговоры о новом проекте.

В этот раз режиссер «Оно» решил объединиться с создателями «Первого мстителя», братьями Руссо, в работе над картиной The Electric State. Предстоящая кинолента будет основана на арт-буке художника Саймона Сталенхага, сообщает Deadline (перевод lostfilm.info).
Сталенхаг — набирающий популярность деятель искусств, фишкой которого являются гиперреалистичные скандинавские пейзажи и апокалиптические сюжеты. The Electric State должна перенести зрителя в альтернативную Америку середины 1990-х годов, когда даже высокие технологии не могли спасти общество от упадка. Главными героями становятся девочка-подросток и ее робот, путешествующие по Соединенным Штатам.
Адаптировать историю для больших экранов предстоит Кристоферу Маркусу и Стивену МакФили, сценаристам «Войны бесконечности» и фильмов о Капитане Америке. Забота о финансировании ляжет на плечи Барбары Мускетти, а Майк Ларокка выступит в качестве исполнительного продюсера. Братья Руссо уже признались, что они рады возможности сотрудничать с такой выдающейся командой и хотят быстрее начать работу.

Поделиться.

Ответить