Анна Ковальчук: «Я не беременна, но мечтаю о втором ребенке»

0

В Петербурге вовсю идут съемки знаменитого сериала «Тайны следствия». Отважный следователь Мария Швецова (актриса Анна Ковальчук) вновь вступила в схватку с коварными бандитами.

Маша Швецова отправится на Кубу?

Продолжение сериала начинается с неприятной новости — Марию Швецову неожиданно понизили в должности: теперь она не заместитель прокурора, а обычный следователь. Но кабинет Маши, как и прежде, располагается в том же самом здании прокуратуры. Здесь она снова допрашивает подозреваемых и разоблачает опасных преступников.

Пока устанавливают свет, к монитору, напевая песенку из кинофильма «Кавказская пленница», подходит режиссер фильма Михаил Вассербаум. «Надеюсь, что очередную серию мы будем снимать где-нибудь в Мексике или на Кубе, — улыбается он. — Хотя актеры не в восторге от этой идеи. Но у них подписан контракт, поэтому деваться им некуда. Я думаю, что Ковальчук на фоне пальм и морских волн будет просто неотразима. Хотя Аня и не любит, когда ей говорят комплименты…»

«Спасибо за то, что сделали меня отцом»

Впрочем, неотразима не только Анна Ковальчук, но и Эмилия Спивак, сыгравшая адвоката Женечку. Во время съемок одного из эпизодов оперативник Владимир Винокуров (актер Сергей Барышев) настолько увлекся, что вместо целомудренного поцелуя в щечку вдруг страстно поцеловал ее в губы. На съемочной площадке тут же раздались смешки. Сам режиссер Михаил Вассербаум, едва сдерживая хохот, передал по рации команду: «Стоп! Перерыв на обед». Только Барышев удивленно разводил руками: «А что такого? Я же поцеловал свою законную жену, хоть и экранную. Скоро у нас с Женечкой родится сын Вася. За это отдельное "спасибо" сценаристу Елене Топильской. А то, честно говоря, надоело уже быть донжуаном».

Экранная супруга опера с ним полностью согласна. «Иди-ка ты, муженек, лучше обедать! — сказала Эмилия Спивак и, обращаясь к журналистам, добавила: — ”Тайны следствия” многому меня научили. Я уже три сезона подряд играю роль жены оперативника и к замужеству стала относиться спокойнее. Девушки, не надо спешить связывать себя узами брака с кем попало, да и про карьеру забывать не стоит! Правда, я с нетерпением жду съемок, где буду играть беременную. Я уже даже примеряла свой “живот”. Ощущения очень необычные».

Бывают сплетни и похуже

Наконец, на площадке появилась главная звезда сериала Анна Ковальчук. Пока ее гримировали, к нам подсел один из охранников и выдвинул свою версию, почему актриса не хотела сниматься в продолжении сериала.

«Я слышал, когда Анна прочитала сценарий нового сезона, то ужаснулась! Там было множество эротических сцен, и она отказалась сниматься. Но когда сценарий переделали, Ковальчук сменила гнев на милость и вернулась в проект».

Когда мы озвучили актрисе эти слухи, она нахмурила брови и воскликнула: «Это полный бред! Сразу после окончания “Тайн следствия-7” я подписала контракт на участие в восьмом сезоне. На площадке я вкалываю в полную силу. Очень жаль, что мою героиню понизили в должности. Муж просит ее уволиться, но Маша не хочет бросать любимую работу. Как и я. В последнее время ходят слухи о моей беременности, но вы посмотрите на меня: ну, где у меня живот? Хотя мне очень хочется второго ребенка. Впрочем, слухи о беременности — не самое плохое, что может быть в жизни актрисы. Бывают и похуже сплетни. Я многому научилась у своей героини. Ведь главное для следователя не пистолет, а выдержка и холодный расчет».

После этих слов актрису пригласил на съемочную площадку режиссер. Расправив плечи и сурово сжав губы, Мария Швецова вошла в кабинет прокурора…

Марина Бойченко,
[link=http://www.smena.ru]«Смена» [/link]

Поделиться.

Комментарии закрыты