Астрологи рассказали, что ждет принца Георга

0

Месяц назад внимание всего мира было приковано к королевской семье, а догадки о том, кто же родится и когда у герцогов Кембриджских не давали покоя не самим британцам, ни местным и зарубежным СМИ. И вот 22 июля в 16:24, в клинике Святой Марии, родился будущий наследник престола, внук королевы Великобритании Елизаветы, принц Георг Александр Луи.

Каким же вырастет маленький Георг, и какая судьба ему уготована – еще один актуальный вопрос, ответ на который попытается дать астролог Ирина Кириченко, передает Hochu.ua.

По ее словам, детство маленького наследника сложно будет назвать легким и полностью счастливым, скорее, наоборот, при всем безграничном внимании со стороны общественности, ему не будет хватать самого главного — чувства эмоциональной защищенности и внутренней безопасности, ощущения настоящей и крепкой семьи рядом, тесного и душевного общения с самыми родными в его жизни людьми — родителями. Вместо этого малыш получит раннюю известность и славу, о чем, кстати, говорит королевская звезда Регул, находящаяся в его гороскопе в соединении с управителем седьмого дома — Венерой — недалеко от зоны кульминации гороскопа, повышенный интерес со стороны окружающих, достаточно строгое воспитание. Ввиду этого, могут возникать достаточно частые болезни, чем малыш будет пытаться обратить внимание своих родителей и получить дополнительную дозу ласки и заботы. Хотя, стоит отметить, что свой характер Георг будет проявлять даже в детстве и родителям придется приложить достаточно много усилий, чтобы справиться со своим эмоционально активным малышом.

Из-за невероятного страха не оправдать все предъявляемые высокие требования и ожидания со стороны семьи и общества, в юношестве может возникнуть достаточно серьезная проблема с самовыражением, наличие глубокой эмоциональной подавленности и замкнутости, выход из данного состояния принц будет находить через весьма вольный и разгульный образ жизни, развлечения, алкоголь, сексуальные утехи. Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что это будущий герой не одной скандальной истории. Кстати, стоит заметить, что отношения с родителями будут весьма холодными, хотя в этом нет ничего удивительного, ведь они вряд ли поддержат настолько эксцентричное поведение своего сына. Все это будет продолжаться, пока Георг не осознает свое предназначение и не почувствует вкус успеха и побед, этому может способствовать некое эмоциональное потрясение, возможно даже спровоцированное потерей очень близкого и родного человека.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ — На ХОЧУ появилась онлайн-трансляция из больницы, где рожает Миддлтон

В целом же, в зрелом возрасте Георга Александра Луи можно охарактеризовать как энергичную, напористую, пробивную, смелую, независимую храбрую личность, наделенную огромной силой воли и неимоверно проникновенной интуицией, которая и будет его вести по жизни в верном направлении. Хотя при всей внешней силе и непоколебимости, это весьма ранимый, но скрытный человек, ввиду чего понять его истинные мысли окажется непростой, а порой и вовсе непосильной задачей. Своими качествами он зарекомендует себя как прекрасный руководитель, а точнее вожак, способный вести за собой толпы и умело влиять на общественное мнение. Умение добиваться своего и не проявлять ни малейшего снисхождения к слабым личностям, может характеризовать его в глазах других как достаточно жесткого человека. А с его стороны, это всего лишь умение соответствовать высочайшей планке требований, которому его заставила научиться судьба. Жажда власти и денег станут для Георга невероятной движущей силой, которая позволит претворить все замыслы в жизнь и сделать их своими личными победами.

«Цель оправдывает средства», — наверняка не раз повторит будущий реформатор устоявшейся монархии, который, к тому же, проявит себя яркой и выдающейся личностью на политической арене.

Учитывая весь потенциал и выдающиеся задатки пока еще маленького принца Георга, можно точно сказать, что это имя будет вписано золотыми буквами в многовековую историю Великобритании и не только благодаря своему элитарному происхождению, но и личному радикальному вкладу в систему государственного правления.

А пока это всего лишь предположения, достоверность которых покажет время.

Поделиться.

Комментарии закрыты