Батлер снова сменил девушку

0

Сколько было женщин у 47-летнего красавчика Джерарда Батлера! Он крутил романы с Дженнифер Энистон, Линдси Лохан, Джессикой Бил и Ритой Орой.

Но в последнее время актера замечали исключительно в компании дизайнера Морган Браун. Они начали встречаться еще три года назад, но несколько раз расставались. Например, в ноябре 2016 года они разошлись, и уже на следующий день актер был замечен в компании неизвестной девушки. Но и Морган не скучала: закрутила роман с Ливом Шрайбером. Правда, в январе 2017 года бывшие влюбленные снова сошлись (репортеры сфотографировали звездную пару вместе: они вышли из дома актера и отправились на обед в один из ресторанов Малибу). Летом они провели несколько недель в Мексике, но на днях снова решили расстаться, пишет peopletalk.ru.
Как сообщают инсайдеры, инициатором расставания стал Джерард: «Джерри просто не готов сосредоточиться на серьезных отношениях. Он думал, что Морган, возможно, ему подходит, но нет, это не так. Они отправились в Мексику, чтобы понять, получится ли у них что-то действительно серьезное, и оба убедились, что ничего не выходит. Некоторые из друзей Батлера уже давно свыклись с мыслью, что он никогда не создаст семью». И, похоже, друзья были правы! Не прошло и недели, а Джерард уже нашел замену. Его засекли в компании таинственной незнакомки за времяпрепровождением в клубе: они танцевали, выпивали и целовались.
Вполне возможно, что история повторится, и через пару месяцев Батлер и Морган снова будут вместе.

Поделиться.

Комментарии закрыты