«Бэтмен против Супермена»: новые подробности

0

Портал Joblo делится новыми слухами о сюжете блокбастера Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», первые кадры которого планируют показать зрителям уже на стартующем в следующем месяце фестивале Comic-Con.

Чудо-женщина примет активное участие в финальной битве против пока неназванного злодея, работающего на Лекса Лютора. В ее арсенале окажутся лассо, щит, меч и копье. Как сообщается, свой щит Чудо-женщина будет носить за спиной в стиле Капитана Америка. Костюм супергероини, отдающий дань почтения традиционному образу принцессы амазонок, получил восторженные отзывы фокус-групп, пишет Lostfilm.info.

Методы работы Бэтмена и Супермена будут значительно отличаться. Кларк Кент придерживается строгих моральных принципов, тогда как более опытный Брюс Уэйн готов принять любые меры для борьбы с преступниками. Новой резиденцией Темного рыцаря послужит расположенный на берегу озера дом, под которым будет оборудована пещера Бэтмена.

Как сообщалось ранее, в начале фильма Лекс Лютор предстанет на экране с пышной шевелюрой. Злодей, считающий себя Божьим даром человечеству, всеми силами пытается манипулировать общественным мнением, вызывая у людей ненависть к Супермену.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» стартует в российском прокате 28 апреля 2016 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты