Белье с музыкой

0

Канадская компания Skiin объявила о старте предварительных заказов на линейку «умного» нижнего белья для мужчин и женщин.

Вшитые в ткань сенсоры отслеживают физиологические показатели владельца и в соответствии с ними выставляют настройки «умного» дома. Трусы и бюстгальтеры оснащены шестью сенсорами, которые отслеживают пульс, температуру тела, давление, движения, а также рассчитывают объем жировой ткани и степень обезвоживания организма. Устройства фиксируют все показатели и присылают отчеты в мобильное приложение. Аккумулятор расположен в съемном модуле, заряжать его нужно раз в сутки, сообщает Mashable (перевод bigpicture.ru).
Производитель уверяет, что при подключении к системе управления «умного» дома белье будет автоматически настраивать окружающую среду. К примеру, выставит более высокую температуру на термостате, если человек мерзнет, или включит успокаивающую музыку, если он эмоционально нестабилен. В будущем планируется интегрировать разработку в компьютерные игры, это позволит подстраивать геймплей под состояние игрока. Поставки белья Skiin начнутся летом текущего года. Мужчины могут заказать трусы, а женщины — или трусики, или бюстгальтер. Комплекты стоят от 279 долларов.

Поделиться.

Ответить