Брайан Сингер остается с “Людьми Икс”

0

Несмотря на скандал, который разыгрался за несколько недель до премьеры фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» вокруг имени режиссера Брайана Сингера, он все же снова вернется к полюбившейся истории и снимет следующую часть о мутантах.

В июне президент 20 Century Fox по производству Эмма Уоттс заявляла, что хочет видеть Брайана Сингера в режиссерском кресле, невзирая на скандал, однако верилось в это с трудом. Из-за проблем, окруживших Брайана, его непричастность к продолжению франшизы казалась делом решенным: инсайдеры ждали, когда студия назовет имя нового постановщика. Однако в августе Майкл Иган, подавший на Сингера в суд за сексуальные домогательства, забрал свое заявление, пишет starslife.ru.

Отметим, что еще в декабре прошлого года 49-летний режиссер объявил в твиттере, что возвращается к франшизе и обещает сделать следующий фильм не менее интересным, чем предыдущие. И в это легко вериться, ведь как сообщается, создатели фильма «Люди Икс: Апокалипсис» решили вернуть в историю одного из самых могущественных мутантов вселенной Marvel, который был рожден еще в середине ХХХ века до нашей эры в Египте. Имя этому мутанту Эн Сабах Нур. Эн Сабах Нур – божество смерти в мифологии некоторых народов. От других его отличает недюжинная сила, неуязвимость и способностью изменять массу и форму благодаря обнаруженной технологии инопланетян. В комиксах его сопровождают четверо слуг, что отсылает читателя к четырем всадникам Апокалипсиса.

Премьера фильма «Люди Икс: Апокалипсис» запланирована на весну 2016 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты