Брюсу Уиллису надоело сниматься в боевиках

0

В интервью испанскому журналу XLS Брюс Уиллис признался, что устал от боевиков, но его полностью устраивают деньги, которые приносят ему фильмы этого жанра.

Уиллис продолжает промотировать боевик «РЭД 2», где снова сыграл агента в отставке Фрэнка Моузеса. Фильм пока не очень хорошо показывает себя в прокате. У себя на родине, в Штатах, комедийный триллер заработал почти 50 миллионов долларов при бюджете в 84 миллиона.

Вот что Брюс говорит о боевиках: «Взрывы — самая скучная часть моей работы. Когда уже насмотрелся на файерболлы, они больше никак не волнуют. Понимаю, что часть моих зрителей любит взрывы, но, честно говоря, мне они уже надоели», пишет Siteua.org.

«Я отдаю себе отчет в том, кем являюсь. Снимаюсь в самых разных фильмах, но именно от боевиков идет максимальная денежная отдача. Мне нравится зарабатывать на них деньги, но я снимаюсь в разных фильмах: малобюджетных, среднебюджетных, мегабюджетных и даже в фантастике». При этом Уиллис отмечает, что, получая гонорар, он не пляшет от радости и не проводит дни, считая банкноты.

На прошлой неделе актер поссорился с Сильвестром Сталлоне, отказавшись сниматься в «Неудержимых 3» за 3 миллиона долларов и требуя 4 миллиона. Напомним, что согласно графику у Брюса было всего четыре съемочных дня. Сталлоне написал в твиттере, что лень и жадность губят любую карьеру, но затем глава студии Lionsgate намекнул, что все еще может измениться. Хорошо, что в своем твите Сталлоне не написал напрямую, к кому его слова относятся.

Что же касается карьеры Брюса Уиллиса, то он не лукавит, говоря о разных фильмах. «Королевство полной луны», открывавшее в прошлом году Каннский кинофестиваль, обошлось продюсерам всего в 16 миллионов долларов. Фантастика «Петля времени» при бюджете в 30 миллионов собрала 176 миллионов долларов, а пятая часть «Крепкого орешка», стоившая 92 миллиона, несмотря на негативные рецензии, заработала почти 305 миллионов. Уиллис не гнушается участием в проектах, выходящих сразу на видео (вроде «Уловки 44» и «Клин клином»).

Поделиться.

Комментарии закрыты