Чарли Шин снова "прогуливает"

0

Чарли Шин "прогулял" несколько рабочих недель ситкома «Управление гневом», труппа сериала угрожает забастовкой.

По данным источника, Шин пропустил уже несколько дней съёмок, из-за чего команде приходится менять график или снимать диалоги без участия актёра. Коллеги Шина выразили студии своё недовольство.

Пресс-секретарь Шина опроверг эту информацию и заявил, что перенос съёмочных дней связан с болезнью другого участника труппы, а сам Шин готов выйти на съёмки уже в понедельник.

Однако, это не первый раз, когда соратники актёра недовольны его поведением. В прошлом году актриса Сэльма Блэр, играющая пассию героя Шина, возмутилась его наплевательским отношением к графику (съёмочная группа снимает около двух серий в неделю). В ответ Шин разразился бранью и выгнал актрису из ситкома.

Сериал «Управление гневом» впервые вышел на американском канале FX в 2012 году, а его первая серия собрала у экранов почти 6 млн. зрителей, что сделало его одним из самых успешных ситкомов в истории телевидения.

Сюжетно ситком похож на одноимённый фильм 2003 года с Джеком Николсоном в главной роли, пишет «Новости кино». В сериальной версии Чарли Шин играет спортсмена, который порой неадекватно реагирует на окружающих, что плохо влияет на его карьеру. Чтобы справиться с расстройством, он обращается к психологу.

Критики отмечали рискованность приглашения Шина в проект, так как у актера уже был опыт, когда он не доиграл роль в ситкоме, сообщает protv.ua. Скандальная история произошла с сериалом CBS «Два с половиной человека».

В 2011 году этот ситком даже взял паузу, чтобы Шин прошёл курс лечения от наркозависимости, но затем актёр был вовсе изгнан за оскорбления авторов сериала. Шина заменили на Эштона Катчера, которого актёр-скандалист также публично оскорблял.

Чарли Шин является самым высокооплачиваемым актёром на телевидении. За роль композитора-неудачника в ситкоме «Два с половиной человека» артист зарабатывал $1,8 млн. за серию.

Поделиться.

Комментарии закрыты