Черновецкий заработает на всех котиках Украины

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий подписал 31 января распоряжение о создании мониторинговой группы, которая будет контролировать звонки по всей Украине относительно консультаций по уходу за домашними животными.

По этой «программе» под кодовым названием «котики» мэр ставит задачу собрать 1 млрд. гривен. Об этом пишет [link=http://www.pravda.com.ua] «Украинская правда»[/link], ссылаясь на официальное распоряжение Киевской горадминистрации от 31 января 2009 года, подписанное лично Черновецким, о новых инициативах столичной мэрии по наполнению городского бюджета.

Издание цитирует распоряжение мэра:
«п.2 Немедленно дать предложения по создание мониторинговой группы, которая будет контролировать звонки по всей Украине. Программа за телефонные звонки по Украине за консультации по котикам – 1 млрд. грн. Дайте мне каждый в отдельности концепцию, как мы сможем добывать звонки со всей Украины.
п.2 Берзиной и Панченко доложить немедленно, как они собираются создавать мониторинговую группу типа 051 или все переключить на 051?
К. Бектурсунову: Дать рекламу по всей Украине, чтобы звонили Берзиной платно и выясняли, как котику животик вылечить.

Реклама по всей Украине, начиная с 100 тыс. городов, во всех газетах типа РИО».
Поясним, что Светлана Берзина – директор Киевского зоопарка.

Как пишет издание, источники в мэрии рассказали, что в зоопарке существует лечебное отделение, которое мэр намерен использовать в качестве всеукраинского центра лечения домашних животных. Программу по эксплуатации этого центра на его базе придумал сам мэр. Он же дал ему кодовое название – «котики».

Как пишет «УП», по замыслу Черновецкого, все жители Украины, нуждающиеся в консультации по уходу за питомцами, должны звонить на телефон доверия киевской мэрии «051» (с первого февраля – 1551), где им дадут платный номер ветеринарного консультанта.
 

Поделиться.

Комментарии закрыты