Четверть британских студентов зарабатывают сексом

0

Около четверти британских студентов работали в секс-индустрии, чтобы раздобыть денег на обучение или вообще на жизнь. Таковы результаты опроса, проведенного университетом Суонси.
 
По данным масштабного исследования, в котором участвовали более шести тысяч учащихся Великобритании, в секторе коммерческого секса задействованы 22 процента студентов, причем каждый двадцатый из них не просто получает высшее образование, но является соискателем ученой степени. При этом мужчины чаще вовлекаются в секс-индустрию, чем женщины. Работой, с помощью которой учащиеся обеспечивали себя, была не только именно проституция, но и секс по телефону, эскорт-услуги, эротический танец. При этом как юноши, так и девушки чаще предпочитали специализироваться на том, что прямо не связано с сексуальным контактом, пишет Newsru.com.

Полученные данные свидетельствуют, что 39 процентов учащихся, которые заняты в секторе коммерческого секса, выбрали столь неблагодарную профессию, чтобы уменьшить сумму кредита, взятого для платы за обучение, а 45 процентов рассчитывали вообще выплатить долг полностью. Более половины участников опроса отметили, что они в целом нуждались в деньгах на насущные расходы, а 64 процента хотели еще и вести определенный образ жизни, на что нужны были средства. При этом участники исследования отметили, что много студентов вынуждены были работать только для того, чтобы вообще выживать.

Поделиться.

Комментарии закрыты