«Деффчонки» раскроют женские секреты

0

Про таких говорят «понаехали». Но что делать, если хочется роскошной жизни, а родится «посчастливилось» в Саратове? Правильно – надо покорять Москву!

С 17 апреля на ТЕТ новый мегаоткровенный комедийный сериал «Деффчонки» производства ТНТ. Вся правда про дружбу, секс, мечты и безболезненную эпиляцию.

Типичные девчонки

Героини «Деффчонок» — четыре подруги, которые приехали в Москву в поисках счастья. Они абсолютно разные и мечтают о разном. Кто-то – о карьере, кто-то – выгодно выйти замуж, а кто-то хочет стать известной певицей. Их объединяет общая квартира на окраине, но жить вчетвером в тесной хрущевке тяжело. Но в этом есть и преимущество – ведь кому еще можно доверить свои радости и разочарования, если не таким же провинциальным мечтательницам, как и ты? Тем более, когда столичная жизнь не цветочки!

Маша Бобилкина, или Бобилыч (Галина Боб) – 24 года, самая старшая из подруг, работает официанткой и очень хочет выйти замуж. Поэтому знакомится со всеми симпатичными парнями подряд, но своим напором отпугивает потенциальных мужей. От бурных эмоций время от времени теряет сознание.

Василиса Бобилкина, или Вася (Таисия Вилкова) – 16 лет, младшая сестра Маши, приехала в Москву поступать на юрфак, но мечтает пройти прослушивание у Бари Алибасова и стать певицей. Типичный разбалованный ребенок, пацанка, постоянно обманывает, хитрит и пользуется своим статусом «самая младшая». Любимое выражение – «полный лажовый фуфел».

Катя Швиммер, или Пална (Анастасия Денисова) – 23 года, хотя выглядит на все 30, одноклассница Маши. Типичная карьеристка. Работает секретаршей, но мечтает стать коммерческим директором. Личной жизни нет вообще, потому что по уши влюблена в начальника, который не отвечает взаимностью. Любит сыпать направо и налево цитатами из латыни.

Ольга Ржевская, или Леля (Полина Максимова) – 23 года, собралась замуж за олигарха с Рублевки, но после ссоры переехала к подруге на окраину столицы. Живет в свое удовольствие, использует собственную сексуальность в корыстных целях. Мечтает найти очередного богача, выйти за него замуж, купаться в роскоши и бить баклуши до конца своих дней.

Вот такие они, девчонки, но им придется снять розовые очки и открыть «страшную» правду жизни: если ты попала на прослушивание к продюсеру, то это еще не значит, что он сделает из тебя звезду. Если ты закадрила олигарха с Рублевки, то это еще не гарантия, что он купит тебе квартиру. И, конечно, пара ночей с боссом не сделает тебя его женой! «Деффчонки» — наивные, открытые и искренние. Но они найдут свое место в жизни и настоящую любовь!

Персонаж украли из «Друзей»

«Мы надеемся, что девушки будут узнавать в наших героинях себя и своих подруг и, возможно, даже получат подсказки для решения своих девчоночьих проблем. Ну а парням интересно будет подсматривать за жизнью девушек. В нашем сериале мужчины могут узнать про женщин то, о чем они даже не догадывались!» — уверен режиссер, один из авторов идеи, сценарист и продюсер «Деффчонок» Сергей Корягин.

Проект Корягин придумывал вместе с Ольгой Френкель: «Ольга — это огромный кладезь историй про девчонок. Конечно, я тоже много общаюсь с девушками, люблю наблюдать за ними. И три с половиной года назад мы придумали с Ольгой эту историю. Отнесли на канал и Дулерайн (Александр Дулерайн – генеральный продюсер ТНТ) сказал, чтобы мы делали сериал. Два года мы прописывали сценарий, еще год искали актрис, последние полгода снимали. Мы решили не торопиться, потому что хотели сделать что-то стоящее».

«Это история про моих подруг, — добавляет сценарист и продюсер «Деффчонок» Ольга Френкель. —  Ее захотелось кому-то рассказать. Причем сразу большому числу людей. Все персонажи ситкома списаны с реальных прототипов. И, боюсь, кому-то из подруг это может не понравиться, и они меня переедут на машине. Мы ведь берем из реальности не только психологические портреты, но и какие-то словечки, фирменные выражения, привычки, разговоры, ситуации».

Название сериалу придумал Дулерайн – поначалу как рабочее, но так как из миллиона предложенных вариантов ничего более не подошло, то ситком вышел в эфир как «Деффчонки».

В сериале засветились и звезды – Бари Алибасов, фигурист Алексей Ягудин, которые сами себя. Ну а Алексей Воробьев (музыкант, актер, певец, представлял Россию на конкурсе "Евровидение-2011"), в которого влюблена официантка Маша Бобилкина, будет периодически появляться в кадре, хотя может стать и одним из главных героев ситкома. А персонаж по имени Федя — это фигура умолчания. «Честно признаться, мы его украли из сериала "Друзья", — говорит Корягин. — Там был персонаж "отвратительный голый мужчина", который жил в доме напротив и постоянно ходил голышом. Все 10 сезонов о нем говорили, но так и не показали. Мы решили, что у нас тоже должен быть такой герой».

По материалам пресс-службы ТЕТ, «Волга Ньюс»

Поделиться.

Комментарии закрыты