Депп назвал себя вруном

0

Звезда Голливуда Джонни Депп заявил, что занимается враньём, а не актёрством.

Депп также отметил, что американских президентов давненько не убивали. «Когда в последний раз актер убивал президента?» – обратился артист к публике на презентации своего фильма на британском рок-фестивале «Гластонбери» в кинотеатре под открытым небом сообщает The Guardian (перевод metronews.ru).
После этого Депп уточнил, что он не имеет в виду себя. Публика восторженно отреагировала на эту фразу. «Хочу уточнить – я не актер. Я вру и этим зарабатываю на жизнь. Тем не менее, убийства президента давно не было, так что, может быть, пора уже», – добавил Депп.
Также стало известно, что менеджер Джонни Деппа был в курсе того, что актёр избивал свою бывшую жену Эмбер Хёрд. По словам мужчины, однажды он сам видел, как Депп напал на супругу, а после просто выгнал её из дома. Как сообщает Daily Mail, об этом стало известно из судебных документов.
В курсе всех семейных скандалов Деппа и Хёрд были и охранники актёра, они знали, что он “крайне неустойчив” и “иногда избивал” бывшую жену.
Ранее сообщалось, что заметно снизившиеся результаты кассовых сборов новой части “Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки” насторожили продюсеров франшизы. По данным недавних опросов, популярность героя Джонни Деппа явно пошла на спад, и поэтому в следующем фильме создатели решили убить капитана Джека Воробья.
Как сообщает издание Daily Star, в этот раз у зрителей гораздо больше энтузиазма вызвал не Депп, а молодые актеры Брентон Туэйтс и Кая Скоделарио, сыгравшие сына героев Орландо Блума и Киры Найтли – Генри и его девушки, красотки Карины.
– Когда-то Депп был причиной смотреть эти фильмы. Теперь складывается ощущение, что аудитории больше нет до него дела, – рассказал источник издания.
С первого появления Джонни Деппа в образе пирата прошло 13 лет. В новой части фанаты Джека Воробья познакомились с его злейшим врагом из прошлого – капитаном Салазаром (Хавьер Бардем), который с командой мертвецов вырвался из Дьявольского треугольника, чтобы отомстить Воробью.

Поделиться.

Комментарии закрыты