Депутат отчитал ведущего «5 канала»

0

Депутат от Партии регионов Юрий Болдырев отчитал в эфире ведущего «5-го канала» Святослава Циголко за некорректное поведение.

Как пишет «Новый Регион», Болдырева попросили прокомментировать утверждение о том, что уголовное дело против бывшего харьковского губернатора Арсена Авакова возбуждено потому, что он как лидер местной «Батькивщины» организовывает протесты под колонией, в которой сидит Юлия Тимошенко. Депутат отреагировал резко.

«Вы неудачно выбрали собеседника. Вы бы пригласили сюда кого-то понаивнее. Насколько я понимаю, «5-й канал» – продвинутый канал. Ну так давайте разговаривать на том языке, на каком мы разговариваем за пределами эфира. У Авакова есть десятки и сотни недоброжелателей, у которых он отнимал бизнес, когда работал губернатором, и эти люди, когда он потерял власть, хотят вернуть свое», – сказал Болдырев.

Циголко прервал депутата словами: «Вы перекручиваете», – на что Болдырев взорвался.

«Постойте, я у вас 100 долларов не занимал. Вы как со мной разговариваете? Задали вопрос – я отвечаю. Не нравится ответ, задавайте следующий вопрос. А оценки от вас я выслушивать не собираюсь. Если вы собираетесь говорить со мной в таком тоне, я могу уйти. Когда мы выйдем с вами после эфира, вы начнете понимать, что я говорю. А здесь вы преследуете свои политические цели. Ведите себя достойно. Вы не следователь, а я не Аваков. Я говорю простую вещь: когда человек теряет власть, кроме новой власти его хотят порвать те, кого он рвал, когда был при власти. Я ни секунды не сомневаюсь, что со мной будет то же самое», – сказал Болдырев.

После этого он перестал отвечать на вопросы ведущих, делая вид, что не понимает, о чем идет речь. Когда на экране уже появились титры, Циголко подошел к Болдыреву и выразил надежду, что ничем его не обидел.

Поделиться.

Комментарии закрыты