Дети политиков оккупировали КИМО

0

Дети украинских политиков и дипломатов пополнили ряды студентов Киевского института международных отношений.
Так, сюда вступила на бюджетное обучение дочка министра иностранных дел – Олеся Огрызко. Она будет учиться на самой престижной специальности – международные отношения, здесь был наивысший проходной балл. А на четвертый курс ИМО перешла ее старшая сестра – Евгения Огрызко.

Одногруппником Олеси Огрызко будет Виталик Якибчук (его отец – Мирослав Якибчук, глава Нацфорума Профсоюзов Украины), а также сын депутата от Партии регионов Сергея Ларина Женя.
На специальность международная информация вступила дочь экс-гендиректора «Энергоатома», депутата от Партии регионов Андрея Деркача – Ксения.

Также на специальность «международная информация» вступили дочь Александра Абдуллина из БЮТ Саша и сын пресс-секретаря Юлии Тимошенко Максим Сорока. И Саша Абдуллина, и Максим Сорока вступили на платное отделение.

Здесь же будет учиться и внук политолога и депутата от БЮТ Владимира Полохало Дмитрий. На специальность международный бизнес вступила дочь депутата от блока Литвина Игоря Шарова.
На международные экономические отношения вступил Владислав Мокриди. Его мать Татьяна Мокриди — экс-председатель пресс-службы «Нашей Украины», в данный момент член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

Один год учебы в «КИМО» теперь стоит 21 тысячу 640 гривен, то есть почти 25 тысяч долларов за 5 лет учебы, пишет  [link=http://www.pravda.com.ua]«Украинская правда»[/link].

Поделиться.

Комментарии закрыты