ДЕВА (24.08-23.09)

0

В год Свиньи Деве стоит быть активнее и проявить инициативу во всех областях. Тогда добьетесь всего, о чем мечтали. Не исключен служебный роман, который приведет к серьезным отношениям. Девам необходимо позаботиться о здоровье, чтобы вовремя лечить хронические болезни. Возможна покупка недвижимости и капитальный ремонт жилья.

Скромная и практичная Дева в 2019 году с новыми силами примется искать, где лучше. Обретение внешней гармонии давно стало целью, и под покровительством Жёлтой Земляной Свиньи эта задача будет решена.

2019 год станет для Дев ярким и запоминающимся. Это в чём-то будет время собирать камни, а в чём-то – разбрасывать их. Первое означает, что Девам удастся решить какие-то свои старые проблемы. Ну а второе подразумевает, что представится уникальный шанс заложить основу важных процессов, которые могут иметь большое значение в течение многих лет жизни в будущем. Важные начинания желательно приурочить к первой половине 2019 года, не откладывая на потом.
Сложный период придётся на вторую половину апреля – начало августа. В это время Девы могут испытывать чувство дисгармонии, выбивающее из зоны комфорта и нормального ритма жизни. Впрочем, и из таких моментов Девы при желании смогут извлечь пользу для себя, превращая свои промахи в проявления индивидуальности и привлекая таким образом на свою сторону удачу.

В целом год благоприятен, а возникающие проблемы, благодаря присущему Девам здравому смыслу и основательности, окажутся вполне разрешимыми. Просто избегайте действовать напролом, лавируйте.

В 2019 году Девам придется много времени проводить на работе, но профессиональная сфера принесет массу позитивных эмоций. Если работаете в коллективе, то вероятны кадровые перестановки. Если вы владеете собственным бизнесом, то в 2019 году важно обращать внимание только на текущие дела и быстро окупаемые проекты. Перспективные планы лучше отложить на время.

В год Свиньи денежные вопросы должны находиться у Дев под постоянным контролем. С начала мая до середины сентября вероятны неверные финансовые решения.

Исключительно благоприятные периоды для устройства своей личной жизни у Дев придутся на май-июнь, август-сентябрь и декабрь. В это время одиноким Девам можно рассчитывать на интересные знакомства, а женатым и замужним – на примирения, романтические ужины и т.д.

В первом полугодии отнеситесь очень серьёзно к своему здоровью. Кроме того, 2019 год дает шанс избавиться от вредных привычек, которые спровоцируют недуги в будущем.

Источник — astroscope.ru, predskazanie.ru, astrorok.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.