Дочь Хьюстон сыграет маму в кино

0

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун заявила, что только она сможет убедительно передать историю своей матери.

Поэтому, она считает, что главная роль в биографической киноленте I Will Always Love You должна достаться именно ей, сообщает ТСН. "Бобби чувствует, что она – лучший кандидат на эту роль. Она сказала друзьям, что никто не знал Уитни лучше", – рассказывает источник, близкий к девушке.

Ранее сообщалось, что главную роль сыграет певица Рианна, тем не менее, кастинг еще не оглашен, что уравнивает шансы обеих кандидаток.

Напомним, Уитни Хьюстон и певец из R&B-группы New Edition Бобби Браун поженились 18 июля 1992 года. И чуть меньше, чем через год, 4 марта, у пары родилась дочь, которую назвали Бобби Кристина Хьюстон-Браун. Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе 12 февраля 2012 года от сердечного приступа, а его причиной стало употребление наркотического вещества.

По завещанию, составленным Уитни еще в 1993 году, за месяц до рождения Бобби, ее единственная дочь унаследовала все финансовые активы суперзвезды, а также все имущество на сумму около 20 миллионов долларов, пишет TMZ (перевод metronews.ru). Деньги певицы перечислены на специальный счет, контроль над которым Бобби будет получать по частям. Первая сумма станет доступна дочери Хьюстон, когда той исполнится 21 год, следующая – после 25, оставшиеся деньги Бобби сможет использовать по своему усмотрению, когда ей исполнится 30.

Поделиться.

Комментарии закрыты