Дятлова увезли со съемок в больницу

0

Актеру Евгению Дятлову на себе пришлось ощутить все прелести экшн-съемок.

Дятлов сейчас снимается в сериале «Золотой капкан», приключенческой истории о том, как случайные знакомые — бывший танкист Андрей Новиков (его играет Евгений) и никогда не служивший в армии Юра Мартов (Александр Голубев) – оказываются в поисках денег на золотом прииске, в мире, где главная и единственная ценность – желтый металл, а человек – лишь орудие его добычи.
Правила устанавливает «золотая мафия», которая с помощью надсмотрщиков, прозванных «блатными», контролирует доходное «предприятие» в тайге. В конце каждого сезона от старателей, как он ненужных свидетелей, бесшумно избавляются, прибрав к рукам заработанную ими долю. Пытаясь остаться в стороне от тайной жизни прииска, Андрей и Юра очень скоро понимают, что им не избежать общей участи.

Помимо опасных сплавов по горным рекам, Евгений успел попробовать свои силы и в неравной рукопашной схватке, и в экстремальном вождении – за рулем вездехода, бульдозера и экскаватора. Из-за обилия энергетически затратных сцен Евгению приходится испытывать нешуточные нагрузки на организм, пишет StarsLife.ru. Не удивительно, что в одну из смен актера забрали на «скорой» с приступом аппендицита.

Поделиться.

Комментарии закрыты