Дженнифер Лоуренс на год уходит из кино

0

Американская актриса Дженнифер Лоуренс решила взять перерыв в актерской карьере, объясняя свое решение желанием отдохнуть от чересчур напряженного съемочного графика.

Как рассказал Харви Вайнштейн, продюсер 23-летней актрисы, за последние годы Дженнифер очень много работала и ей необходима передышка:

«У нее будет долгий перерыв. Целый год Лоуренс ничем не будет заниматься. Она работала в режиме нон-стоп и заслужила передышку. Дженнифер слишком добра, она хочет угодить людям. Она согласилась играть в «Афере по-американски», вместо того чтобы взять паузу и отдохнуть. Подвисав контракт на съемки в «Голодных играх», Джен была так молода, что не представляла, сколько времени у нее займет этот проект», передает Life-star.ru.

Дженнифер действительно является очень востребованной актрисой: недавно вышли фильмы с ее участием — «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и «Афера по-американски». За роль в последней киноленте Лоуренс вполне может рассчитывать на вторую статуэтку «Оскар» в номинации «Лучшая актриса второго плана». За роль в этом фильме она уже получила «Золотой глобус» и премию BAFTA.

Связано ли решение отдохнуть с изменениями в личной жизни актрисы, Вайнштейн умалчивает, ведь девушка предпочитает не распространяться о своей закулисной жизни. Во всяком случае, как сообщает американский журнал «OK!», Деннифер уже вовсю готовится к свадьбе со своим коллегой по фильму «Люди Икс», Николасом Холтом, с которым актрису связывает трехлетний роман.

Поделиться.

Комментарии закрыты