Джоли и Круз разругались из-за фильма

0

Как известно, дружба вечна. Однако если в сплоченный союз вмешивается денежный вопрос, то дружеские объятия заканчиваются быстро. Так и крепкая дружба двух главных голливудский кумиров Тома Круза и Анджелины Джоли вмиг оборвалась, когда вопрос встал о многомиллионных гонорарах звезд.
Киностудия Columbia Pictures готовит новую масштабную постановку о русском шпионе под рабочим названием Edwin A. Salt . Планировалось, что фильм станет началом нового цикла триллеров с Томом Крузом в главной роли. Актер уже был готов подписать заманчивый контракт с шестью нулями и даже начал репетировать роль секретного агента ЦРУ, но… как говорят французы – «шерше ля фам». Роковой «фам» оказалась голливудская Лара Крофт, Анджелина Джоли. Актрисе настолько понравился сценарий, что она уговорила именитых продюсеров (которые, к слову, все, как один, мужчины) отдать заветную роль ей. Сценарий срочно переписали, и главным действующим лицом стал уже не мужественный шпион, а обольстительная шпионка. Название фильма теперь, конечно, тоже поменяют, сообщает [link=http://www.Life.ru]Life.ru[/link].

Круз рвал и метал. Шутка ли, кассовый сценарий вырвали прямо из рук. Нелицеприятные высказывания, которые вырвались из уст Круза, шокировали даже знающих горячий нрав звезды. «Лучше этой силиконовой кукле больше никогда не появляться на моем пути», — было самое мягкое, что сказал Том об Анджелине.

Но Джоли мнение Круза не сильно волновало. Она сейчас работает в очередной драме — «Атлант расправил плечи» по роману Айн Рэнд, но с фильмом пока не все гладко: режиссером некоторое время числился Вадим Перельман, но сейчас проект осиротел. Так что роль в Edwin A. Salt станет для Энджи первым после рождения долгожданных близнецов. А на что потратить очередной многомиллионный гонорар, Джоли найдет. Победителей-то не судят, не так ли?

Поделиться.

Комментарии закрыты