Егор Крид: «Мой недостаток — непостоянство»

0

Известный музыкант Егор Крид выбрал в финале шоу «Холостяк» Дарью Клюкину, однако сразу после проекта пара рассталась.

— Ты популярный певец, ты молод, у тебя миллионы поклонниц. Почему согласился участвовать в шоу «Холостяк»? В чем сложность найти себе вторую половину?
— Впервые предложение принять участие в шоу «Холостяк» мне поступило еще пару лет назад. Тогда у меня вышел альбом с одноименным названием и одноименной заглавной композицией. На концертах я выходил в халате с надписью «Холостяк». Но тогда я решил, что для меня это рано. Теперь же спустя 2 года, наши дороги сошлись. Хотя я не сразу согласился, потому что просто не понимал, что меня там ждет. Но все же решил, что это жизненный опыт. К тому же «Холостяк» держит статус и уровень высококлассного проекта.
Почему все же согласился? Я не верю в любовь с первого взгляда. И почти перестал доверять девушкам: как узнать, нравлюсь ли я им как человек, или это желание посветиться рядом с известным артистом? А тут — несколько месяцев общения в режиме нон-стоп: при таком тесном контакте и под камерами никакую фальшь не скроешь. И почти сразу видно: ради пиара девушка сюда пришла или чтобы действительно найти свою любовь. Да и у меня есть время поближе узнать участниц, их интересы, взгляды. Ведь в обычной жизни — сплошные гастроли, съемки. На сон всего пару часов остается. А тут у нас свидания, да еще какие! В Малаге, в Барселоне, в Дубае и даже в полёте над кратером потухшего вулкана в Жироне.
— Егор Крид на сцене и Егор Крид в шоу «Холостяк»?
— В шоу «Холостяк» я был собой на 150 процентов. Мне нет смысла играть на камеру или надевать маску.
— А что ты вынес лично для себя?
— Не кривя душой, скажу: это одно из лучшее, что произошло со мной за последние три года. Это своеобразная жизнь внутри моей жизни, дикий мир контрастов и чувств. Этот проект проверял меня и как личность, потому что я должен принимать важные и судьбоносные решения, и как мужчину, потому что я поставил себе цель сделать каждую из девушек максимально счастливой, раз уж я здесь. Проект меня поменял и продолжает менять. В некоторых моментах я стал более мудрым. Я стал больше разбираться в людях, повысил свой уровень профессионализма. Спал я на этом проекте максимум по два часа (улыбается).
— С чем это связано?
— Было очень сложно, плюс мне приходилось продумывать, как пройдут ближайшие дни. Свидания, их места проведения, активности. Никакого сценария не было. Хотя, наверное, мало кто поверит в правдивость происходящего. Но, как по мне, все видно невооруженным глазом. Когда ты находишься внутри процесса, то все пропускаешь через себя и очень остро чувствуешь ситуацию. Про сезон со своим участием могу сказать только одно: там все может быть ненастоящее. Кроме меня. Девушки в рамках проекта и в связи с конкуренцией могли проявлять иногда коварство, а порой могли солгать — не только мне, но и зрителям. Я, например, не видел, что происходит, когда участницы оставались наедине друг с другом.
— На проект пришли девушки разного возраста. Ты встречался с девушками старше себя?
— У меня ни разу не было отношений с девушками моложе. Мне интересно общаться с людьми опытнее меня, мудрее. Парни взрослеют раньше, чем девушки. И я редко встречаю ровесниц, которые были бы самодостаточными, интересными и вызывали у меня уважение за то, чего они достигли.
— Тебе приписывают романы с самыми красивыми девушками: звезды, модели. На что обращаешь внимание в первую очередь? Чем девушка тебя может зацепить?
— Конечно, на внешность. Есть три составляющие: как мы человека видим, как его слышим и как слышим «носом», то есть, чувствуем его запах. По внешности, на самом деле, можно многое определить. Например, по глазам сразу виден интеллект и жизненный багаж.
Ты с первой минуты определяешь, зацепила тебя девушка или нет?
— У меня было такое пару раз, что девушка цепляла меня с первого взгляда. То есть, даже не заговорив. Но я не особо верю в такую химию, которая происходит. Мне на сегодняшний день очень тяжело поверить в настоящую любовь, потому что я публичный человек. И очень сложно распознать, то ли девушке нравятся мои личные качества, то ли моя известность.
— Что ценишь в отношениях больше всего? Есть ли у тебя модель идеальных отношений?
— Дружбу. Девушка — это твой лучший друг, твой бизнес-партнер (вы должны друг друга мотивировать развиваться дальше, зарабатывать деньги). Мне скучно с девушками, которые ничего не делают и ничего не добились. Я должен тянуться за девушкой и говорить себе «вау!» за ее какие-то достижения.
— Как относишься к ревности?
— Любому мужчине нравится, когда его ревнуют. Но только когда это не переходит во что-то ненормальное, в манию. Мои последние отношения закончились именно из-за такой разрушающей ревности. Девушка просто сходила с ума, сама придумывала истории про каких-то любовниц, мучила себя и меня. Это разрушило все, что было между нами. Такой ревности я теперь опасаюсь, как огня. А еще я понял, что многие истории в моей жизни возвращаются бумерангом. Потому что когда-то я тоже был такой дурак и изводил девушек ревностью. За это и «прилетело».
— Какой самый безумный поступок ты совершал ради любимой?
— Я не считаю себя романтиком. Я даже не помню, когда последний раз дарил цветы. Просто за все это время еще не встречал такой девушки, ради которой хотелось бы совершить какое-то невероятное свидание. Да, года три назад, когда я был в серьезных отношениях, и когда у меня не было денег, я был только в начале пути, я придумывал что-то необычное. Например, одел двух своих друзей во фраки, просил, чтобы один встретил девушку у подъезда, подарил розу, второй — встретил наверху и тоже подарил розу, потом проводили ее на крышу, где был стол, свечи, еда, которую мы сами приготовили. При этом я знал, что девушка очень боится высоты. Вот это, пожалуй, было самое романтичное свидание.
— Назови три своих достоинства и три своих недостатка?
— Тяжело говорить о своих достоинствах. У меня получается, что достоинства перетекают в недостатки. Недостатки: непостоянство и может быть немного страдает дисциплина. Работоспособность — это тоже недостаток. Потому что я очень сильно гублю свое здоровье при этом и не задумываюсь.
— Знакомо ли тебе чувство любви? Или оно еще у тебя впереди? Ты легко влюбляешься?
— Я слышал о ней и может быть когда-то встречал. Если честно, у меня просто нет времени об этом думать, я слишком занят, чтобы думать о своем счастье. Впрочем, мне как творческому человеку надо либо страдать от любви, либо быть в ней счастливым. Нужны две эти точки. А когда ты находишься в середине, то творить тяжело.
— К чему должна быть готова девушка Егора Крида?
— К ненависти поклонниц. Девушки этого не выдерживают. Потому что ей будут писать ужасные вещи и будут желать самого плохого.

Наталия Смолянинова, weacom.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты