Егор Бероев отказался сниматься без любовницы

0

Актер Егор Бероев отказался участвовать в «Ледниковом периоде-4» без партнерши-любовницы. Он поставил условия продюсерам, что встанет на коньки только в паре с Екатериной Гордеевой.

Любовный треугольник, который образовался еще на прошлом шоу «Ледниковый период», понес существенные потери. Как стало известно Life.ru, руководство проекта предложило победителю прошлого года Егору Бероеву снова принять участие в ледовой битве. Актер принял его и даже приступил к тренировкам. Он надеялся, что его партнершей окажется Екатерина Гордеева. Но за несколько недель до старта проекта стало известно, что контракт Гордеевой в Америке не позволит фигуристке принять участие в шоу Первого канала. Узнав об этом, Бероев категорически отказался участвовать в «Ледниковом периоде». В отличие от своей супруги Ксении Алферовой, которую новость об отказе Гордеевой только порадовала.

Еще месяц назад Ксения Алферова на вопрос о своем участии в «Ледниковом периоде» ответила: «Я получала предложение от организаторов шоу, зовут в четвертый "Ледниковый период". Но участвовать не хочу, несмотря на то, что в прошлый раз мы с Повиласом Ванагасом выступали достаточно успешно. На то у меня есть личные причины, о которых я не хочу говорить».

И, тем не менее, зрители увидят ее в проекте, тогда как Бероев и Гордеева пополнили состав болельщиков.

Поделиться.

Комментарии закрыты