Элтон Джон усыновит малыша из Украины?

0

Приехав в нашу страну по приглашению владелицы фонда «АНТИСПИД» Елены Франчук, знаменитый музыкант Элтон Джон посетил специализированный Макеевский дом ребенка в Донецкой области.

В нем живут дети с диагнозом ВИЧ/СПИД, а мировая знаменитость и сам является основателем одного из крупнейших мировых фондов по борьбе со СПИДом.

И, посещая детишек, Элтон озвучил свое желание усыновить 14-месячного мальчика из Украины. Таким образом музыкант решил подать личный пример для простых людей, ведь цель проекта, в рамках которого он прибыл в нашу страну — улучшить жизнь детей, рожденных ВИЧ-позитивными матерями и помочь им, брошенным, перейти из детских домов в приемные семьи, к новым родителям и опекунам.

Погостив у детишек, Джон поиграл с ними в игрушки, которые малыши с удовольствием показывали доброму дяде, не подозревая, какого уровня звезда перед ними. А также сыграл им на пианино.

«Я видел всех детей, почти всех членов команды учителей и, по моему мнению, это совершенно удивительный, прекрасно работающий детский дом. Великолепное медицинское внимание для деток, психологи прекрасно работают, дети действительно счастливы. Я в восторге от того, что я видел, но мне грустно от того факта, что эти дети находятся вне общества. Но такие места, как этот детский дом, — это то место, где у детей действительно будет будущее», — заявил Элтон Джон после визита.

Сама звезда, как пишет Life.ru, с первого взгляда влюбилась в светловолосого малыша по имени Лев, который поразительно похож на самого Элтона в детстве. Подержав мальчугана на руках, Джон объявил о желании его усыновить.

«Мне все равно, болен он или нет, — так сказал легендарный певец, увидев 14-месячного Льва. — Он покорил мое сердце!  Мы с Дэвидом всегда думали об усыновлении. Дэвид уже давно готов к этому, но я всегда говорил нет. Ведь мне уже 62 года. Я очень много езжу, и не могу уделять много времени ребенку. Но увидев Льва сегодня, я передумал. Я понял, что не забуду его. Он украл мое сердце. То же самое чувствует Дэвид. Будет прекрасно, если у мальчика будет дом».

Однако к тому есть существенные препятствия, и главное, что может помешать счастью маленького Льва, это возраст его потенциальных усыновителей: согласно украинским законам, будущим родителям должно быть не больше 45 лет. Элтону 62, а его партнеру и по британским законам даже мужу Элтона, Дэвиду, 46.

Что ж, будем надеяться, что если Элтон и Дэвид будут серьезны в своем намерении, для них сделают исключение. Пошли же власти Малави навстречу Мадонне в вопросе с удочерением Мерси Джеймс!

Поделиться.

Комментарии закрыты