Галкин снимется в сериале «Всё могут короли»

0

Популярный юморист Максим Галкин сыграет главных персонажей в комедийном телесериале с рабочим названием «Всё могут короли», который станет ремейком легендарной советской комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию».

У шоумена уже есть небольшой кинематографический опыт: десять лет назад он снялся в мюзикле «За двумя зайцами», а также в эпизодической роли в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину».

Галкин очень серьёзно подошёл к работе над новым проектом, отказавшись даже от летнего отдыха, ведь супруг примадонны станет главным действующим лицом комедии. Артист давно мечтал начать кинематографическую карьеру с костюмированной ленты, поэтому сериал режиссёра Ольги Музалевой и сценариста Алёны Званцовой, действие которого развивается в двух эпохах, превзошёл его ожидания.

Сюжет картины, съёмки которой проходят в Украине и России, строится вокруг двух героев, неотличимых друг от друга — английского герцога Майкла Каннингема из Средневековья и офисного служащего Миши Николаева, нашего современника, которые поменялись местами. Обоих героев и сыграет Максим Галкин.

Многие детали фильма держатся в секрете, но, по словам его создателей, зрителей ждут много неожиданных поворотов сюжета и всякого рода креатива.

В картине будут также фигурировать такие известные персонажи, как волшебник Мерлин, король Артур, а также благородный разбойник Робин Гуд.

Премьера фильма выйдет на телеканале «Россия» в 2014 году.

По материалам "Великая эпоха"

Поделиться.

Комментарии закрыты