«Game of Thrones» может стать фильмом

0

На фоне волнений по поводу предстоящего нового сезона сериала «Игра престолов» («Game of Thrones») творец этой эпической истории сказал, что любимый сериал может быть перенесён на большой экран.

Уже совсем скоро, 6 апреля, фэнтезийный сериал HBO возвращается с новыми эпизодами. А вчера Джордж Р. Р. Мартин предположил, что сериал может обрести новую жизнь в кинотеатрах, превратившись в фильм или даже серию фильмов.

«Всё зависит от того, как долго будет идти основной сериал», — сказал Мартин, — «Будем мы работать семь лет? Или восемь лет? Или десять лет? Книги становятся всё больше и больше (объёмнее). И, возможно, потребуется что-то связующее для них, что-то в с бюджетом в районе 100 миллионов долларов на двухчасовое кино. Знаете ли, эти драконы действительно большие».

Напомним, что сериал HBO завершится после семи сезонов. Это, может позволить сделать продолжение сериала на большом экране. Мартин ведь всё ещё пишет, и «Игра престолов» не окончена. Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс двигаются вперёд по сюжетной линии в сериале значительно быстрее, чем пишет Мартин. И если к седьмому сезону он не закончит, они завершат историю так, как он задумал и рассказал им. Но общественность хочет больше. И если Мартин найдёт возможность, он вполне может сделать так, что история, рассказанная в сериале, завершится грандиозным полнометражным художественным фильмом.

По материалам: Show4me.ru, Life-star.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты