Гастарбайтеры убили пенсионера для самсы

0

Севастопольские милиционеры раскрыли убийство бывшего архитектора. Мужчина стал жертвой приехавших на заработки иностранцев.

«В милицию поступила информация о том, что на территории одного из участков садового общества в Ленинском районе убили мужчину. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники нашли тело мужчины на участке, на котором он проживал. Злоумышленники убили и закопали его в саду. На теле пострадавшего были обнаружены множественные ножевые ранения. Погибшим оказался 66-летний пенсионер, который раньше работал архитектором. Мужчина арендовал домовладение на дачном участке», — сообщили в милиции Севастополя.

В скором времени милиционеры установили, что на том же дачном участке, где жил погибший, изготавливали тандырную самсу (своеобразный вариант пирожков с мясом) несколько граждан иностранного государства.

«В один из дней потерпевший распивал спиртные напитки с 20-летним производителем самсы. Между мужчинами началась ссора, и парень схватился за нож. Он убил пенсионера, а чтобы спрятать тело, пригласил еще двоих своих соотечественников. Злоумышленники закопали убитого в саду. Забрали его вещи: компьютер и другую оргтехнику, которую хотели продать, и пытались завладеть автомобилем убитого им человека», — пояснили милиционеры.

Наиболее шокирующим фактом для оперативников стало то, что тело убитого мужчины злоумышленники хотели использовать в качестве сырья для изготовления тандырной самсы. Сейчас убийца арестован, а в отношении его подельников проводятся следственные действия.

По материалам "Главред"

Поделиться.

Комментарии закрыты