Герои шоу «СТБ»: кто кому кем приходится?

0

Наверное, мало кто сомневается, что телевидение – это огромная семья, в которую чаще всего попадают только «свои». Невзирая на массу исключений, невероятного успеха неизвестных персон и тому подобного, некоторые нити, связывающие людей, которых мы видим по телевизору, доказывает, что случайности неслучайны!

Возьмём, к примеру, телеканал СТБ. Давно известно, что СТБ опекает всех своих подопечных, пытаясь не дать им кануть в лету. Более того, участники различных проектов на канале становятся близкими друзьями и, если не получают материального вознаграждения, радуются тому, что повстречали прекрасных людей.

Но сейчас речь пойдёт о том, как связаны герои этих самых шоу и как были связаны ещё до участия в них.

Так, победительница «Холостяка-3» Анюта Козырь является ближайшей подругой почти что победительницы первого сезона Яны Соломко. Конечно, такое странное совпадение не оценил только ленивый, но Анюта продолжает настаивать на том, что Яна тут ни при чём, мол, своя голова на плечах есть. Верим.

Впрочем, Анюта оказалась не только подругой Соломко, но и коллегой по сцене финалиста «Х-фактора-2» Олега Кензова и давней знакомой участника «Х-фактора» Дмитрия Скалозубова. Неплохой «послужной список» для скромной девушки из провинции, мечтающей стать звездой?

Дальше – интереснее. Финалистка «Холостяка-3» Яна Станишевская неожиданно оказалась давней подругой победительницы «Холостяка» Александры Шульгиной. Очень интересные подруги у финалисток и победительниц этого проекта, согласитесь?

Упоминая телевизионные связи, никак не могу обойти вниманием Розу Аль-Намри, которая до участия в проекте являлась журналистом программы «МастерШеф» на СТБ, а посему близко знакома с её ведущими Эктором Хименесом-Браво и Николаем Тищенко.

Интересная картина вырисовывается. Ждём ещё каких-то открытий в этой области: может, в следующем сезоне победит подруга Ольги Винокуровой? А на втором месте будет знакомая Елены Рясновой?

Муся Катасонова,
«Дуся»

Поделиться.

Комментарии закрыты