Героине Робертс изменили финал

0

Стало известно, как на самом деле должна была закончиться «Свадьба лучшего друга» с Джулией Робертс

Мелодрама с Джулией Робертс, Камерон Диас, Рупертом Эвереттом и Дермотом Малруни, в 2017 году отметившая 20-летие с момента выхода, могла бы окончиться совсем по-другому – и спустя 20 лет с хвостиком нам остается только поблагодарить создателей картины, принявших правильное решение и подаривших «Свадьбе лучшего друга» именно тот финал, который ныне известен, пишет popcornnews.ru.
Фильм «Свадьба лучшего друга» заканчивается, собственно, свадьбой, которую героиня Джулии Робертс, Джулианна, не расстроила – зато поддержать героиню приезжает ее лучший друг (второй лучший друг – тот, который гей) Джордж. Изначально, как рассказал сценарист фильма Рон Басс, концовка была другой: на свадьбе, в самом-самом конце фильма, Джулс встречает нового мужчину – чтобы картина не закончилась на печальной для главной героини ноте.
Зрители, которым продемонстрировали «Свадьбу лучшего друга» на тестовом показе, эти благие намерения, впрочем, не оценили. «Как только мы показали финал, воцарилась гробовая тишина; аудитория моментально возненавидела концовку, — вспоминает сценарист. — Все похвалы, которые мы заслужили, показав, что главная героиня не получила мужчину своей мечты, мы сразу же потеряли, как только подсунули ей взамен другого мужчину».
К счастью, до выхода «Свадьбы лучшего друга» в кинотеатрах было еще достаточно времени, и съемочной группе пришлось по-быстрому вносить правки сначала в сценарий, а потом в сам фильм, добавив несколько новых сцен и подведя историю к тому финалу, который мы знаем теперь.

Поделиться.

Комментарии закрыты