Главе Укрсоцбанка сожгли яхту

0

Недалеко от резиденции "Межигорье" на водноспортивной базе были сожжены две яхты. Собственником одной из них является председатель Совета Независимой ассоциации банков Украины, глава правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин.

Нападение на водноспортивную базу в Вышгороде произошло в ночь на 30 марта. Двое неизвестных ударили 61-летнего охранника по голове, связали монтажным хомутом, а потом подожгли яхты. Придя в себя, охранник вызвал сотрудников Государственной службы охраны, а те, в свою очередь, — МЧС.

В результате пожара одна яхта сгорела полностью, вторая — пострадала частично. Эту информацию "Экономической правде" подтвердил сам Тимонькиин. Кроме того, повреждена и третья яхта, на которую огонь попал от подожженных судов.

"Яхты там довольно-таки солидные. Не те, которые маленькие, с одним парусом. Это серьезные яхты, явно кому-то серьезному принадлежат", — отметил начальник пресс-службы Николай Жукович. По его словам, расследование покажет, была ли это месть или профессиональная деятельность, или хулиганство.

Поделиться.

Комментарии закрыты