Гоша Куценко сыграет в фильме самого себя

0

Авторы первого в мире 3D-мюзикла Pola Negri (премьера прошла в декабре 2013-го года в Петербурге) снимут 12-серийный сериал о его создании.

Напомним, мюзикл посвящен жизни и ролям американской звезды польского происхождения Полы Негри, которая была одним из главных секс-символов Голливуда в эпоху немого кино, а также ее взаимоотношениям с великим режиссером Эрнстом Любичем.

«Летом мы собираемся начать съемки сериала о создании нашего проекта. Ведутся переговоры с одним из ведущих телеканалов России. Актеры, участвующие в мюзикле, — Гоша Куценко, Борис Смолкин, Ирина Медведева — будут играть сами себя», — сообщил генеральный продюсер постановки, пишет Segodnya.ua.

В основе сюжета сериала — реальные случаи с репетиций. «Будут и какие-то смешные моменты с самой постановки. Ведь это интересный технологический процесс, во время репетиций происходило много всего интересного. Войдут в фильм, наверное, и конфликты. У нас с режиссером Янушем Юзефовичем, например, возникали недопонимания, которые, я считаю, обязательно должны попасть в сериал», — рассказал журналистам Куценко.

Поделиться.

Комментарии закрыты