Hедетские мечты и битва хореографов

0

Танец — это тайный язык души. Стартовавший 26 сентября  на «1+1» проект «Танцую для тебя-3» дает возможность девяти парам-участникам выговориться на паркете с полной самоотдачей и страстью, чтобы победа одной из них помогла полноценному осуществлению мечты одаренного ребенка.

Каждый ребятенок нынешнего сезона танцев может похвалиться недюжинным талантом в музыке, спорте, точных науках. Знакомимся! 12-летний музыкант Рома мечтает о флейте, его одногодка Катя — о бандуре. Смешной и упорный мальчуган 6 лет Давид видит себя под куполом Цирка дю Солей, 11-летняя изобретательница Вика мечтает отремонтировать и оснастить станцию юных техников в родном селе, 12-летняя мастер по борьбе Лена — профессионально тренироваться, чтобы представить в будущем Украину на Олимпийских играх. 8-летний «Уолт Дисней» Ванечка грезит о технике, с помощью которой сможет создавать новые мультяшки, 12-летний математик Лев хотел бы основать на Украине детское издательство. Юная певица Вика мечтает спеть дуэтом с Ани Лорак, а желание 11-летней скрипачки Марго — собственный инструмент, на котором она сыграла бы однажды на Эйфелевой башне.

Хотя, неофициально третий сезон уже окрестили «Битвой хореографов». Главное его отличие от предыдущих «танцев» — то, что партнерами 9 звезд станут новые танцоры, чьи имена украинцам пока ни о чем не говорят. А вот известные танцовщики — Алена Шоптенко, Сергей Костецкий и Дмитрий Дикусар — на этот раз выступают в шоу в роли наставников-хореографов. Каждому из них досталось по три пары, а это значит, что и между ними будет профессиональное противостояние.

Няня-судья

Главным сюрпризом вечера 26 сентября стало появление в судейском штабе российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Обаятельную гостью «сторожил» во время рекламных пауз супруг Петр Чернышев, а у самой Заворотнюк за раздачей автографов и фотографированием с детками не хватало времени даже водички отхлебнуть.
 
Кстати, «прекрасная няня» призналась «Сегодня» (segodnya.ua) в своих симпатиях: «Болею за Руслана Гончарова!» Неудивительно, ведь он — коллега ее супруга-фигуриста Петра Чернышева. Впрочем, поддержка «прекрасной няни» погоды не сделала — пару Гончарова номинировали на дуэль.
К сожалению, красавицу Настю в составе жюри в следующем эфире мы не увидим — продюсеры шоу обещают каждый раз удивлять нас новыми лицами. Стоит отметить, что еще одно изменение в «Танцую для тебя-3» коснулось оформления студии: новые декорации, светящийся танцпол, по-другому размещены зрительские места и оркестр.

Кто за кого?

Среди именитых зрителей шоу в зале была Ольга Сумская с дочкой Тоней и травести-дива Монро. Последняя болеет за свою подругу Алину Гросу. Да и Ольга Сумская призналась, что ее просто поразила энергетика самой младшей участницы «танцев» за всю историю проекта — Гросу.

А триумфаторша второго сезона «Танцую для тебя» Ирина Мерлени поведала «Новой» (novaya.com.ua), что не отходила от телевизора ни на шаг за все время эфира: «Я болела за своих коллег, Аню Бессонову и Наталью Добрынскую. Но Наташе гораздо сложнее, чем Анечке, это могу точно сказать…» Очевидны симпатии и одного из звездной троицы хореографов — Дмитрия Дикусара, который, наблюдая за происходящим из-за кулис, не смог сдержать эмоции восторга и умиления и даже смахнул слезу во время выступления своих подопечных — актера Александра Никитина с Катей Тришиной. Самая строгая судья проекта Ольга Герасимьюк тоже озвучила свою симпатию: Настя Приходько. Во-первых, она тоже в девичестве была Приходько, а во-вторых, Настя поделилась с ней ну о-о-очень женской тайной: «Я знаю, почему так осторожно двигалась Настя. Это наш секрет!» Не беременна ли пани Приходько? Ведь и свадьба не за горами…

Первые недовольные

По количеству баллов после первой программы лидируют гимнастка Анна Бессонова и танцор Саша Лещенко. А вот кому нужно поднапрячься, чтобы спасти свою пару от статуса первых выбывших слабаков, так это певцу Валерию Харчишину с Софией Новиковой, а также фигуристу Руслану Гончарову с Таней Токар. «Я осознаю, что у меня было мало времени для подготовки: если другие пары тренировались с начала июля, то мои репетиции начались за 10 дней до старта программы. Я вел себя так во время нынешнего выступления как во время любого своего концерта! – признался Харчишин, который, кстати, должен был  участвовать во втором сезоне «Танцев», но не смог из-за травмы, полученной в аварии. — Хотел, чтобы было смешно, но если судьи поставили не очень хорошие баллы, значит, с меня клоун никудышный! (Смеясь.) Намного важнее — как воспринимают нашу пару телезрители. Ведь им не платят, как некоторым членам жюри, понимаете? Я верю в справедливость и верю, что мы сможем помочь нашей маленькой Катеньке в любом случае… Кстати, только она и ее мечта удержала меня от отказа в дальнейшем участии в проекте, когда я узнал, что придется танцевать под… Крутого. Ничего личного: мне просто становится нехорошо от его музыки!»

Итак, уже 3 октября в качестве приглашенной звезды мы увидим московского композитора Игоря Крутого: пары будут кружиться в танце исключительно под его музыку независимо от симпатий и антипатий. И вполне возможно, что под живой аккомпанемент…

Поделиться.

Комментарии закрыты