И снова совершено ДТП с участием милиционера!

0

Сегодня, 9 августа, около 5.00 на мосту Патона в Киеве произошло ДТП с участием милиционера.

Автомобиль Volkswagen Bora, который вел правоохранитель, врезался в доктора, оказывавшего помощь пострадавшему в другом ДТП водителю Volkswagen Caddy.

Относительно первой аварии, известно, что Volkswagen Caddy "гулял" с полосы на полосу и в определенный момент авто резко направилось направо и ударилось в отбойник. Авто вылетело на реверсивную полосу и остановилось, водитель вылетел на асфальт.

К мужчине сразу бросились очевидцы, в частности, врач, проезжавший мимо. В этот момент в авто и людей возле него врезался Volkswagen Bora, за рулем которого был милиционер. Удар оказался настолько мощным, что Volkswagen Caddy швырнуло назад до отбойника.

Всего, в результате аварии, пострадало трое: два водителя и врач, которого отбросило через две полосы движения..

Это подтвердили и в МВД. Руководством МВД по поводу ДТП назначена служебная проверка, результаты которой будут переданы в прокуратуру.

Невезучий мост

Надо отметить, что вечером 8 августа на том же мосту произошла масштабная авария, сильно затруднившая движение в обе стороны.

Причиной была двойная авария, в которой участвовали семь машин. По предварительным данным, началось все с того, что невнимательный водитель Toyota RAV-4, двигаясь в направлении левого берега, "догнал" в левый задний угол рейсовый автобус МАЗ. После столкновения Toyota отрикошетила влево и остановилась на реверсивной полосе.

Водители ждали инспекторов ГАИ для оформления ДТП. В это время навстречу по реверсивной полосе, хоть и на разрешающий сигнал, но, по словам очевидцев, на большой скорости, двигался кроссовер Renault Koleos. По всей видимости, водитель Renault не увидел стоящую Toyota и на полной скорости протаранил ее лоб в лоб. Удар был такой силы, что Renault сдвинул Toyota на десяток метров. Двигавшийся навстречу водитель Subaru, не ожидая такой ситуации, протаранил Toyota в правую заднюю часть и с оторванным колесом рикошетом вылетел на "реверсивку", где врезался в левый бок двигавшейся навстречу "скорой помощи", спешащей на вызов с включенными маячками.

Тут же в уже остановившуюся Toyota врезался Citroen, а в последний влетела Dacia.

На место происшествия прибыло несколько машин "скорой помощи". Врачи попавшей в аварию машины "скорой" оперативно оказали первую помощь пострадавшим. Вскоре были госпитализированы с различными травмами водитель Toyota, а также водитель и пассажир Renault. Женщина и маленький ребенок, находившиеся в Subaru, уехали до приезда врачей. Очевидцы утверждают, что водитель Renault находился в нетрезвом состоянии. Так ли это — предстоит выяснить судмедэкспертам. Обстоятельства аварии выясняет следственная группа

По материалам "Ракурс" 

Поделиться.

Комментарии закрыты