Испытательница «взрослых» игрушек

0

Крупная компания по производству игрушек для взрослых объявила о поиске сотрудницы. За 36 тысяч долларов в месяц в её обязанности будет входить опробование продукции фирмы на себе.

Работника приглашает один из крупнейших производителей и поставщиков интимных игрушек LoveWoo, сообщает издание The Sun (перевод «СуперСтиль» (superstyle.ru)). В отличие от большинства других подобных вакансий, когда, например, книжный рецензент должен прочесть произведение и описать его, соискатель на эту должность в LoveWoo одной писаниной не ограничится.
Речь о том, что новый сотрудник должен будет испытывать всю продукцию фирмы непосредственно на себе. Трудиться, буквально в поте лица, предстоит частично из дома, частично прямо в офисе компании, находящейся в Лондоне. Идеальным соискателем фирма считает коммуникабельную девушку с чувством юмора. Возможное смущение поможет побороть вознаграждение — производители игрушек для взрослых обещают успешной кандидатке, кроме зарплаты, соцпакет (абонемент в фитнес-зал и медобслуживание). Попытать счастья может любая соискательница, которая пришлет рецензию на что-нибудь из продукции фирмы (от нижнего белья до игрушек) на видео или в письменном виде.

Поделиться.

Комментарии закрыты