Кафе с хищниками

0

Совиный бар в Италии
Бар, получивший название Owl Cafe, распахнул свои двери в итальянской коммуне Палаццоло-суль-Ольо. Здесь можно выпить чашечку кофе и съесть полезную натуральную еду в компании с совой, филинами и сипухами.

В заведении обитают пять хищных птиц, которые готовы развлечь клиентов питейного заведения. Это филины по прозвищу Сдентато и Ред, сипухи Несквик и Уилл, а также сова Хоуп. Между тем посетителям строжайше запрещено кормить птиц и прикасаться к ним. Разрешается проводить фотосъемку, информирует издание La Corriere della Sera. (перевод «Мир 24» (mir24.tv)).
Владельцы бара постарались создать комфортную обстановку для пернатых на 200 квадратных метрах. В помещении горит мягкий свет, интерьер заведения выполнен в спокойных тонах. Владельцы бара позволяют находиться в комнате с хищниками одновременно не более 10 посетителям. Учредители итальянского бара стремились совместить в Owl Cafe возможность близко увидеть птиц и заодно насладиться органической кухней. Подобные кафе существуют по всему миру, особенно популярны они в Японии.

Поделиться.

Ответить