Как найти в доме потерянную вещь

0

Только что держали в руках иголку, чашку, книжку, ключи, повернулись, отвлеклись — вещи нет. Ни в руках, ни в пределах досягаемости обзора. Бывало такое?

Наверное, все неоднократно переживали ситуацию, когда очень нужно было отыскать какую-нибудь вещь, но никак не получалось. Вещи нет на месте, и вы попросту не можете вспомнить, куда ее положили. Иногда предмет находится в результате многочасовых поисков, а иногда и это не помогает. Между тем, есть масса способов, которые сделают ваш поиск более эффективным.

Поработайте с обрядами
Привяжите носовой платочек к ножке стула, это считается довольно эффективным методом, особенно если при этом еще и сказать что-то типа: «Домовой-домовой, поиграл и отдай!»
Испробованная веками примета — просто переверните стакан, и вещь найдется.
Если вы думаете, что вещь в доме, начните разговаривать с ней (лучше, чтобы вы были одни, а то домашние решат, что пора вызывать «скорую») и при этом хлопайте в ладоши. Непонятно, почему работает, но пропажа отыскивается практически моментально.
Бывает, что быстрые обряды и приметы не действуют, тогда начните применять более сложные способы.

Переход к «тяжелой артиллерии»
Перед тем, как лечь спать, возьмите нитку длиной в свой рост, сложите ее втрое, потом сложите еще в семь раз и завяжите два узла, положите под подушку. Или увидите во сне место, где лежит вещь, или, проснувшись, начните развязывать узлы, тогда и вспомните.
Можно положить в медную чашку (если вдруг такая случайно окажется у вас в доме) высушенную травку пустырника, лаванды и полыни, добавить туда каплю спирта и поджечь. Окурить дымом всю квартиру, и пропажа найдется.
Установите в центре жилища фиолетовую свечу, представьте мысленно пропавшую вещь. Затем взгляните на свечу. В той стороне, где будет стекать расплавленный воск, и надо искать.
А теперь представьте виртуально пропавшую вещь, окруженную блестящей серебряной нитью, один конец которой у вас в руках. Мысленно потяните за нее, представив, что предмет приближается и пропажа обнаружится в реальности.
Если не боитесь пауков (хотя чего их бояться — домашних-то), найдите паучка, легонько на него подуйте и попросите отыскать потерянное. Вообще, по вьетнамским поверьям, паучок в доме — хранитель домашнего очага. Проследите, куда паучок будет двигаться. Скорее всего — в сторону пропажи.
Сделайте простейший маятник и обойдите с ним всю квартиру. Возьмите кольцо и проденьте туда нитку или веревочку. Можно использовать кулон на цепочке. Там, где маятник начнет вращаться, посмотрите внимательней. Можно использовать с той же целью рамку из медной проволоки. Её можно приобрести в магазинах эзотерических товаров — она называется биологической рамкой и используется экстрасенсами и парапсихологами для «измерения» энергий. Попросите рамку указать на место, где находится вещь, и позвольте ей вращаться. Куда рамка укажет, там и ищите!

Самый сильный ритуал
Говорят, что найти потерю человек может во сне. Это в буквальном смысле последний шанс. Если исчезло нечто важное, а поиски так и не привели к необходимому результату, то загадайте специальный сон. Для этого перед тем, как отправиться в кровать, посидите при свечах, в тишине. На листе бумаги нарисуйте то, что необходимо отыскать. Скажите три раза: «Господи, помоги! Покажи пороги, куда увели (наименование предмета) ноги! Аминь!» Во сне вам будет знак. Иной раз приходит прямая информация о том, куда подевалась вещь. А бывает, что приходится расшифровывать образы. Например, если сон светлый, то найдете утерянное. Коли темнота или страх привиделись, то распрощайтесь с пропажей. Не вернется она к вам.

Если ничего не помогает
Ну, уж если, вообще ничего не помогает, тогда остается старый, проверенный способ — сделать генеральную уборку, то есть, перемыть и переставить абсолютно все — от шурупов в кладовке до цветочных горшков на подоконнике. Это, наверное, самый действенный способ из всех, не надо и домового призывать на помощь. Ведь у мира жесткие законы. Ни одна физическая вещь, имеющая форму, не пропадает в никуда. Чудеса случаются только у неверующих в них, для верующих в чудеса — нет чудес.

Источник — «Суеверия и приметы» (sueveriya.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты