Какие брюки в моде летом-2018

0

От бедра

Фасонов брюк в этом сезоне великое множество. Еще пару лет назад было бы нереально совмещать их в одном временном пространстве. Но сейчас ничего невозможного нет.

Бананы

Ну, конечно, не те самые легендарные бананы, но очень приближенный к ним фасон. С высокой талией, мягкими складками впереди и – непременный штрих – тканевым поясом, который эти складки как бы собирает. Сегодня этот фасон настолько популярен, что многие ресурсы называют его классическим, что еще раз демонстрирует, насколько коротка память моды – еще не все выбросили облегающие брюки с заниженной талией, которые назывались классическими совсем недавно. Последний штрих – подвернутые манжеты, с помощью которых длину штанов можно регулировать и придавать им особый шик.

Широкие брюки

Клешные от бедра, с широкими штанинами – практически брюки моряков. Ну, как носила Коко Шанель в 1930-е на отдыхе, можно полюбоваться пляжным фото с Сальвадором Дали. Очень комплиментарные для фигуры, неформальные и свободные. Из мягкой струящейся ткани, возможно даже трикотажной. Актуального пудрового оттенка или в крупные яркие цветы, востребованные в этом сезоне. В зависимости от ткани эти брюки могут быть частью вечернего ансамбля (скажем, шелковые) или легкого дневного наряда – хлопковые или льняные. Можно сказать, что это топовая модель сезона, наиболее яркая и выразительная – разумеется, если вы не поклонница брюк-бананов.

Кюлоты

Казалось, что это сиюминутная модная причуда – укороченные штаны, иногда аж до середины икры. Но, как ни странно, этот тренд оказался очень живучим – очевидно, хрупкое очарование женских щиколоток совершенно неотразимо. Как бы то ни было, кюлоты сегодня, как и сезон тому, на пике моды. К ним все привыкли – и те, кто их носит, и те, кто на это смотрит.
Кюлоты могут быть широкими – аж до плиссированной юбки-брюк, а могут быть узкими – просто укороченные до модной крайности прямые брюки. Из жесткой или мягкой ткани, летние в яркие цветы или концептуально-черные – в любом случае главным является этот трогательный силуэт, который создает «длина детских штанишек». Вызывает умиление на подсознательном уровне, вне зависимости от степени душевной черствости смотрящего.

Зоя Звиняцковская,http://bigkiev.com.ua

Поделиться.

Ответить