Какой будет свадьба Мартина

0

В ноябре 2016 года 44-летний Рики Мартин наконец-то сверкнул обручальным кольцом на безымянном пальце.

Тогда певец рассказал: он обручился со своим возлюбленным, лондонским художником сирийского происхождения Джваном Юзефом. «Мы только что обручились. Я сделал предложение. Очень нервничал. Но я опустился на одно колено и достал не коробочку, а просто мешочек с кольцами», – говорил он.
Джван сказал «да» – и они уже готовятся к свадьбе. Скромной ее точно нельзя будет назвать, пишет peopletalk.ru. «Будет серьезное событие, — охотно делится Рики планами. – Я точно хочу жениться в Пуэрто-Рико. Это моя родина и родина моих родителей. Он из Швеции, а некоторые его родственники – из Сирии. Так что у нас будет интернациональная свадьба».
О своей нетрадиционной сексуальной ориентации Рики заявил в 2010: «Рад сообщить вам, что я – гей и очень счастлив быть тем, кто я есть», – написал он на своем официальном сайте.
Немало девичьих слез было пролито в тот год. А двумя годами ранее, в 2008, Рики стал отцом – суррогатная мать родила ему Валентино (8) и Маттео (8). Джван в детях своего мужчины души не чает и постоянно проводит с ними время. Они даже вышли в свет вместе… На премьере фильма «Изгой-один. Звездные войны. История» в декабре Рики пришел со всей своей семьей: Джваном, Маттео и Валентино.

Поделиться.

Комментарии закрыты