Кейт Миддлтон бунтует против королевы Елизаветы II

0

Герцогиню Кембриджскую уже не раз называли последовательницей покойной принцессы Дианы в борьбе с традициями, принятыми в монаршей семье.

Во-первых, Кейт, как и Диана, решила рожать не в стенах дворца, а в больнице. Более того, первыми посетила роженицу и увидела малыша семья Миддлтон, а вовсе не царственная прабабушка. Дальше – больше: после роддома Кейт с ребенком отправились не в Кенсингтонский дворец, а в поместье родителей герцогини. Именно там они с принцем Уильямом сейчас и находятся. Все это нарушает устоявшиеся обычаи, но идти на уступки Кейт явно не собирается, пишет Teleblondinka.com.

Теперь же Миддлтон заявила, что первые снимки малыша, которые обнародуют на следующей неделе, сделает не профессиональный фотограф (как это заведено у королевы), а она сама! Напомню, что в свое время Кейт увлекалась фотографией и делала снимки для сайта родителей, поэтому с камерой она управляться умеет. Кроме того, герцогиня настаивает, что такие фото будут более естественными, ведь Георг сможет находиться в привычной для него обстановке. Да и вообще, Миддлтон хочет растить сына согласно собственным принципам, а не только как наследника престола.

Как отреагировала на такие действия Кейт сама королева Великобритании, неизвестно, но до публичных ссор Елизавета II вряд ли опустится.

Поделиться.

Комментарии закрыты