Кейт Уинслет рассказала о сексе с Леонардо Ди Каприо

0

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет недавно закончили съемки в картине «Революционная дорога» по роману Ричарда Йейтса, в которой вновь — после «Титаника» — сыграли пару. У них, естественно, были постельные сцены, что оба нашли весьма щекотливым делом. Еще бы, ведь режиссером фильма является Сэм Мендес, муж Кейт!
«Я все повторяла: “Это так… странно!”» — призналась Уинслет. — А Лео такой: “Давай, поскорей покончим с этим!” А я: “Ага, напоминаю, ты — мой лучший друг. Он — мой муж”. Это немного странно».

Мендес, на счету которого «Красота по-американски» и «Проклятый путь», говорит: «Признаю, снимать свою жену в любовной сцене — это довольно дико. Но это вообще очень сложно, вне зависимости от того, женат ты на этом человеке, или нет».
Кейт добавляет, что, несмотря на то, что со времен «Титаника» прошло уже 11 лет, ей и Лео легко было снова играть любовь: «Это, словно мускульная память. Раз, и включилось!»
На сей раз, Ди Каприо и Уинслет изображают супругов Фрэнка и Эйприл Уиллер, живущих в американской провинции и мечтающих перебраться в Париж. Действие разворачивается в 50-е годы ХХ века. Фильм выйдет на экраны в декабре — самое время для того, чтобы включиться в гонку за «Оскарами», пишет [link=http://www.StarsLife.ru]StarsLife.ru[/link].

«Мы знали, что если снова будем работать вместе, то это должно быть нечто большое и эмоциональное, — рассказывает Кейт о фильме. — Читать “Революционную дорогу” было так больно, но это прекрасная вещь. Из-за той жестокой правды, которую герои открывают».

Кейт очень хотела, чтобы ее партнером был именно Ди Каприо. В прошлом году она даже договорилась о встрече с ним, но… послала вместо себя Сэма!

«У нас с Лео есть совместная история за плечами, и мне хотелось, чтобы это было отражено в этом фильме, и в этих персонажах. Поэтому-то я и сыграла в эту тонкую игру в “кошки-мышки”, чтобы и мой муж, и мой лучший друг оба вписались в этот проект!» — говорит она.

Экранный дуэт Лео и Кейт в «Титанике» был весьма удачным, легко было поверить в чувства героев — флюиды так и струились между ними. Так что, смеем надеяться, и в «Революционной дороге» Ди Каприо и Уинслет не подкачают.

Поделиться.

Комментарии закрыты