Хеллбой вернется?

0

Старые друзья Гильермо дель Торо и Рон Перлман встретились с руководителем Legendary Pictures Томасом Таллом во время пресс-тура, посвященного их новой совместной работе «Тихоокеанский рубеж», и решили, что всем им хочется, чтобы по киноэкранам в третий раз пробежал огромный красный черт со спиленными рогами, известный как Хеллбой.

— Не люблю кормить крошками, — рассказывает дель Торо о состоявшейся беседе, — но мы пообедали все вместе, и Рон сказал: «Было бы просто здорово снова сыграть Хеллбоя, когда мы будем снимать третью часть?» Томас ответил, что с удовольствием посмотрел бы третьего «Хеллбоя». Заметьте, он не сказал, что с удовольствием бы сделал это кино, а только посмотрел. Но я при случае обязательно у него уточню.

Как сообщает filmz.ru, Рон Перлман подтверждает, что стены Legendary стали бы прекрасным домом для последней главы в истории Хеллбоя:

— Этот фильм не каждый может снять. Мне понравилось работать с Legendary, и я точно знаю, что работа над «Тихоокеанским рубежом» дала Гильермо огромный опыт. А мне нравилось работать с ними потому, что я видел, как счастлив Гильермо. Я снимался целых шесть месяцев, и он каждый день был свежим, как огурчик, просто потому, что работал с теми, кто его ценил и поддерживал его удивительную способность воплощать в жизнь свои представления о кино. И, видя это, я понял, что очень хочу, чтобы эти парни помогли нам закончить рассказ о Хеллбое.

Томас Талл, в свою очередь, отметил, что идея действительно хороша, но для того, чтобы она приблизилась к реальности, а Legendary смогла принять посильное участие в создании «Хеллбоя 3», необходимо сначала разобраться с правовыми аспектами, связанными как с персонажем, так и с серией в целом. Но суть уже понятна: все трое очень хотят снять это кино, а значит, шансы на то, что оно все-таки появится на свет, велики как никогда.

Поделиться.

Комментарии закрыты