«Хочу в «ВИА Гру»: раскрыты секреты съемок!

0

В середине июля начались съемки нашумевшего шоу «Хочу в «ВИА Гру», которое выйдет на экраны уже в начале осени. Продюсеры стараются держать интригу, но некоторые подробности уже просочились в прессу.

Константин Меладзе, который будет заниматься продюсированием коллектива, впервые появился на съемках проекта «Хочу в ВИА Гру». Он не присутствовал на предкастингах, потому команда шоу занималась отбором без него. Продюсер приехал на съемки заранее, чтобы успеть подготовиться, пишет «Ивона».

Студия, в которой будут проходить съемки передачи, разделена на две части: в одной девушки выступают на сцене перед судьями и выслушивают их мнения, а во второй – готовятся к выходу и дают интервью уже после выступлений.

Когда проект выйдет на экраны, в рамках шоу помимо самих кастингов будут также транслировать небольшие сюжет о конкурсантках. Так, на днях съемочная группа отправилась в один из столичных стриптиз-клубов, где в качестве танцовщицы работает одна из участниц проекта.

Оценивать претенденток будет жюри, состоящее из трех знаменитостей. В него вошли Игорь Верник, Константин Меладзе, а также одна из экс-солисток «ВИА Гры». Скорее всего, третий член жюри будет меняться от одного выпуска к другому. В первый съемочный день это место занимала Алена Винницкая.

Певица со всей серьезностью отнеслась к своей роли. Винницкая не только давала советы конкурсанткам, но и критиковала вокальные данные претенденток. По словам Алены, песни Константина Меладзе только кажутся легкими, однако для их исполнения требуется хороший натренированный голос.

В следующих выпусках на месте Алены Винницкой должны побывать Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева, Ева Бушмина, Анна Седокова и Меседа Багаутдинова.

Ведущими телепроекта стали экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева  и юморист  Владимир Зеленский.

Напомним, Константину Меладзе хватило одной недели, чтобы понаблюдать, как отреагирует общественность на  новость о распаде «ВИА Гры». Благодаря резонансу, он решил не закрывать проект, а набрать новых участниц. Сделает он это  в своей авторской программе на «1+1» — «Хочу в «ВИА Гру».

Поделиться.

Комментарии закрыты