Комедия с Гошей Куценко вышла в прокат

0

18 июля в украинский кинопрокат поступила лирическая комедия от кинорежиссера Виктора Шамирова "Игра в правду". Фильм снят по мотивам пьесы французского сценариста и режиссера Филиппа Лелуша.

В центре сюжета картины – трое бывших однокурсников. Марк – ловелас-бизнесмен, который готовится к бракоразводному процессу, скромный семьянин Геннадий и не особо удачливый по жизни физик Анатолий.  Организовывая встречу со старыми приятелями, Толик решает сделать им сюрприз, пригласив на ужин мисс-популярность их курса, Майю. Двадцать лет тому назад друзья были отчаянно влюблены в нее. Когда же состоялась встреча, то изначально незадавшаяся беседа переросла в интересную и предельно откровенную "игру в правду". Благодаря такому развлечению, все четверо узнают друг о друге много нового…

Роль роковой женщины сыграла Ирина Апексимова. Компанию ей составили великолепные актеры Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов и Константин Юшкевич. Фильм открыл Одесский Международный кинофестиваль-2013, на котором собрал аншлаг зрителей.

По материалам "Киноафиша"

Поделиться.

Комментарии закрыты