Котийяр появится в «Кредо убийцы»

0

Марион Котийяр определена  на главную женскую роль в экранизацию популярной игровой франшизы «Кредо убийцы». Майкл Фассбендер сыграет протагониста, узнавшего, что является потомком ассасина времён Крестовых походов.

Бармена Дезмонда Майлза берут в плен учёные корпорации «Абстерго Индастриз» и при помощи «Анимуса», машины, считывающей ДНК, отправляют в 1191 год. Дезмонд должен пережить несколько эпизодов из жизни предка, чтобы выяснить необходимую учёным информацию. Сюжет будет разворачиваться как в прошлом, так и в настоящем. Картина станет началом новой франшизы.

Роль Котийяр не раскрывается, но, по слухам, рассчитана на несколько фильмов. Ставит фильм австралиец Джастин Курзел, автор «Снежного города» и выходящего в этом году «Макбета». Главные роли в последнем сыграли Фассбендер и Котийяр. Говорят, его назначение лоббировал сам Фассбендер, не только звезда, но и продюсер «Кредо убийцы», пишет kinomania.ru.

Премьеру фильма несколько раз переносили и остановились на релизе 21 декабря 2016 года. Запуск в производство случится осенью этого года.

Поделиться.

Комментарии закрыты