Лохнесское чудовище зафиксировали на видеокамеру

0

Шотландский фотограф-любитель Дэвид Элдер утверждает, что получил доказательства существования лохнесского чудовища: когда мужчина снимал озеро, в котором обитает Несси, в объектив его фотоаппарата попал "гигантский черный объект", находившийся под водой.

Кроме фото, шотландец успел заснять странный движущийся объект и на видео, пишет From-ua.com.

"Мы были на пирсе, а я пытался заснять лебедя, когда это все произошло. Краем глаза я увидел движущееся черное пятно под водой, оно было около 4,5 м в длину и явно не походило на обычную волну", – цитирует Utro.ru Элдера. При этом мужчина отметил, что в тот момент на озере больше не было волн, а тёмное пятно было "явно чем-то твердым", похожим "на волну от серфинга, но на озере не было никого".

Учёные скептически отнеслись к произошедшему. Специалисты считают, что пятно могло возникнуть в результате порыва ветра или другого обычного природного явления.

Напомним, легендарную Несси, якобы живущую в шотландском озере Лох-Несс, впервые увидели в 1933 году. За прошедшее время учёные получили более тысячи различных сообщений о застенчивом монстре.

Поделиться.

Комментарии закрыты