Магические дни силы

0

В определенные дни сильна любовная магия или особенно эффективны обряды защиты
В каждом месяце есть дни, когда магическое воздействие особенно сильно. Вы можете провести обряд на укрепление здоровья, воспользоваться рецептами любовной магии, очистить дом от негативных энергий и запланировать новые дела.

Зима
1 января гадают на будущее, окуривают дом можжевельником. Дым этого магического растения отводит несчастья и болезни, приносит удачу и благополучие.
21 декабря — 5 января — Святки. В этот период хорошо гадать, лечиться, планировать важные дела, медитировать, развивать способности. Можно получить совет и помощь от предков. Для этого идут в лес, разжигают костер, приглашают к нему предков и задают волнующие вопросы. Через два-три дня ответ придет в какой-либо форме, только нужно внимательно следить за знаками. Если лес далеко, то ритуал можно провести дома с зажженной свечой.
18 января – в крещенский сочельник занимаются магией защиты. Ставят кресты мелом на стенах, дверях, окнах. 19 января после полуночи берут крещенскую воду из колодцев, родников и кропят весь дом, имущество и членов семьи.
29 января маги советуют что-то резко менять в своей жизни. В этот день хорошо работают молитвы и любая другая магия.
15 февраля – Сретенье, первая встреча зимы с весной. В этот день нужно обойти дом от входной двери со свечой, побрызгать комнаты родниковой водой, протереть этой водой полы, зеркала. Окурите дом можжевельником, полынью, зверобоем, сосновой смолой — выгоните из дома зимнюю негативную энергию. Сретенская вода считается целебным средством от сглаза. Ей кропят от болезней и человека, и животных.
24 февраля — несут в дом веточку с места силы, а также читают заговоры на увеличение богатства, удачу в торговле. В этот день эффективны любые ритуалы денежной магии.

Весна
1 марта нужно почистить дом свечой и родниковой водой. Окурите жилище можжевельником, полынью или зверобоем. Этот день благоприятен для занятий родовой магией. Проводят магические ритуалы для решения различных проблем, призывают на помощь предков. Первый день весны — один из самых сильных магических дней.
2, 24 марта совершают обряды на привлечение денег.
21-25 марта — Красная горка. Можно гадать, спрашивать – высшие силы готовы ответить на ваши вопросы. Этот период — отличный старт для любых дел и магических манипуляций.
На весну выпадает Вербная неделя и Вербное воскресенье (неделя перед Пасхой). Во время цветения вербы подойдите к ней, попросите здоровья. Считается, что, съев почки этого дерева, женщина сможет избавиться от бесплодия. Ветки вербы можно проварить и принять в этом отваре ванну.
7 апреля — Благовещенье. В этот день на сковороде пережигают соль с молитвой, затем эту соль добавляют в еду от разных болезней. Можно разжечь костер и прыгать через него (для очищения энергетики). В родниковой воде хорошо помыть украшения, талисманы, руны.
22-23 апреля – совершают обряды любовной магии.
1 мая – особый магический день. Ночь на 1 мая называют Вальпургиевой ночью и разгулом нечисти. Травники собирают лекарственные растения, которые в эту ночь обладают особенной целительной силой, а знахари до восхода солнца идут за росой. Днем купаются в реках, озерах, тем самым очищая себя холодной водой от негативной энергии и от болезней. В этот день никому ничего не дают — ни денег, ни спичек, ни др., чтобы не накликать беду в дом.
6 мая полезно умыться дождевой водой во время грозы (смыть патологию). Утром, до восхода солнца, купаются в водоемах. Утреннюю воду несут домой и бросают в нее золото и серебро, чтобы в доме был достаток. В этот день вечером хорошо посидеть у костра, набраться сил от энергии огня. У костра полезно перекусить. Утренней росой умываются — она полезна от сглаза и разных недугов и для людей, и для животных.
8 мая — сильный магический день. Ночью можно загадать вещий сон и получить ответ на вопрос, который требует быстрого решения.
14 мая ничего никому не дают взаймы, нежелательна и торговля. Ночью сжигают весь хлам, накопившийся за зиму.
А вот 15 мая – успешный торговый день. Торговцы стараются что-либо выгодно продать, чтобы весь год работать с прибылью, а также заговаривают торговое место.

Лето
19-24 июня — Зеленые Святки. В эти дни гадают и ворожат. В магических ритуалах обращаются к силам природы.
21-24 июня — очень сильные магические дни, когда усиливается связь с потусторонним миром. В это время можно скорректировать свою судьбу в лучшую сторону. Травы, собранные в данный период, — самые сильные, поэтому травники никогда не пропустят это время. Из трав готовят обереги и амулеты.
6 июля — Аграфена-купальница. На Аграфену заготавливают веники с разных деревьев (березы, калины, липы, смородины, рябины, осины и др.). В этот день полезно мыться и париться в бане с отварами трав и травяными свежими вениками. Травы можно заговорить на здоровье, удачу, прибыль, замужество и т.д.
12 июля — праздник Ярила (день святых Петра и Павла). Травы этого дня активизируют сексуальные энергии. Наберите букет из трав и повесьте над кроватью. Заговорите его на любовь супруга (супруги) или на избавление от одиночества. Можно приготовить отвар из трав и принять в нем ванну. Во время приема ванны смоделируйте нужную ситуацию. В этот день активно занимаются любовной магией. Кроме того, купаются в росе для здоровья и красоты.
20 июля желательно посидеть под дубом, набраться силы и здоровья. С этого дня можно заготавливать дубовые веники. В этот день нужно поднимать в себе энергию воина, победителя, хозяина ситуации.
14 августа — Медовый Спас. С этого дня и еще три недели ежедневно едят мед.

Осень
14 сентября медитируют на огонь, подводят итоги и планируют новые дела.
14 октября – на Покров Богородицы моют, чистят, наводят порядок в доме, а девушки просят женихов.
21 ноября — Михайлов день. В этот день можно увидеть пророческие сны, к вам может прийти понимание ситуации, требующей разрешения.
7, 13 декабря – в дни святой Екатерины и Андрея Первозванного — гадают на любовь.

По материалам Аstrolog.zp.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты