Медведь откусил девочке руку

0

Трагедия произошла в селе Исковцы (Полтавская обл.) на территории частной фермы.

58-летний хозяин фермы на территории хозяйства разместил металлическую клетку с бурым медведем весом около 500 кг. Тамошние работники часто подходили посмотреть на зверя. Он всегда вел себя спокойно и агрессии никогда не проявлял.

Местный житель, который работал на ферме слесарем, в тот день привел с собой двух несовершеннолетних дочерей 2003 и 2008 годов рождения, чтобы показать детям животное. Подведя дочерей к клетке с медведем, мужчина на несколько минут отвлекся, и именно в это время его 11-летняя дочь через решетку поднесла зверю печенье, чтобы того покормить. Бурый гигант схватил девочку за правую руку и за доли секунд откусил ее в районе локтя. На крик ребенка сразу сбежались все рабочие хозяйства. Пострадавшей быстро оказали первую помощь — наложили тугой жгут, и хозяин фермы лично отвез ее вместе с родителями в больницу, сообщает «МАИР». В этот же день ребенок был прооперирован, но руку, к сожалению, спасти не удалось.

Пока девочка находится в тяжелом состоянии. По данному факту возбуждено уголовное производство, начато следствие, сообщили в Лубенском ГО УМВД Украины в Полтавской обл.

Поделиться.

Комментарии закрыты